| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: snowcat

求两居or三居整租!求近超市!求交通便利!(旧帖新用)

+60 发表于 21-8-2012 00:10:33
    现有Adelaide City, 235-237 Pirie Street (Freedom Space Apartment) 一空房整租, 2室一厅一卫,冰箱,洗衣机,床,桌等家具齐全, 适合2人或3人居住。步行去阿大7分钟, 99c车站2分钟, rundle mall 5分钟, 环境很好,干净安全,有专业中介管理。 房租$400 per week, 4周押金。 10月初既可入住,可从10月签约至2月份,如果住的舒适,可续约。 联系方式:QQ 391558236, or 微博:TrillingS

楼主| snowcat 发表于 21-8-2012 13:25:14
    +60 发表于 2012-8-21 00:10
    现有Adelaide City, 235-237 Pirie Street (Freedom Space Apartment) 一空房整租, 2室一厅一卫,冰箱,洗 ...

400有点贵哦。。。

楼主| snowcat 发表于 21-8-2012 13:26:24
    xiaoxiaobing 发表于 2012-8-20 18:23
    Brandnew 3 bedroom Townhouse located at Oaklands park, 2 minutes 2 Coles, 5 minutes to oaklands park ...

好贵。。。。。

T-T 发表于 21-8-2012 13:50:15
    东北区2室一厅,7站,开车10分钟市中心,全家具,300一周!
    如有兴趣,QQ780417077或电话0421146747,
    详谈,,

stacie 发表于 21-8-2012 19:46:30
    不知LZ是新登还是回澳洲?可以看看这个两室一厅UNIT,如果孩子要上学,那这里是绝对好区学区房http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=380949

choyh006 发表于 21-8-2012 21:54:17
    東北區-附照片-近市區三房一廳一衛浴, 整租$360+Bill, 含全家俱,9月16日拎包即可入住
    搭 OBAN 只需2 分鐘, 開車7分鐘, 搭巴士15分鐘到達市區
    有興趣請到以下連結:
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 0&fromuid=25167

T-T 发表于 21-8-2012 22:14:29
    你好,两室一厅北区,开车10分钟city,300全家具,拎包住,现在开始租,有意向,请0421146747,或QQ780417077,谢谢

楼主| snowcat 发表于 22-8-2012 11:19:36
    T-T 发表于 2012-8-21 13:50
    东北区2室一厅,7站,开车10分钟市中心,全家具,300一周!
    如有兴趣,QQ780417077或电话0421146747,
    详 ...

好啊好啊~~~

楼主| snowcat 发表于 22-8-2012 11:21:53
    stacie 发表于 2012-8-21 19:46
    不知LZ是新登还是回澳洲?可以看看这个两室一厅UNIT,如果孩子要上学,那这里是绝对好区学区房http://www.a ...

新登哦,昨天就看到你的贴了,8过你那是10月底哇~~~我们10月初就到了哦~~~时间有得商量不???

T-T 发表于 22-8-2012 11:23:30
    snowcat 发表于 2012-8-22 11:19
    好啊好啊~~~

现在就开始招租,有兴趣,联系我吧