| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zzy6113

[私房菜外卖] 【妞妞妈的手工烘焙Joysweet】

楼主| zzy6113 发表于 31-7-2012 15:57:57

哈哈,我曾经给自己做过无糖的蛋糕,只有鸡蛋味。实在无法和有糖的媲美,所以没再做个。只要蛋白打发的好,组织还是不错的。今晚就试试加点阿斯巴糖试试,明天上来报告结果。如果好吃,以后我也可以吃蛋糕了,谢谢提醒!

quqi 发表于 31-7-2012 20:41:42
      哈哈, 妞妞妈血糖高?

楼主| zzy6113 发表于 31-7-2012 22:44:08

妞妞妈自从生了妞妞后正式加入糖妈妈一族了。痛苦啊!妞妞妈吃奶油蛋糕长大,本以为到澳洲就如老鼠掉到米缸里了,大喜。没想到,杯具啊

楼主| zzy6113 发表于 1-8-2012 07:38:46

昨晚吃完晚饭就开始烤阿斯巴糖的蛋糕,味道较无糖蛋糕好了很多,抹上加了阿斯巴糖的奶油,味道不错。报告quqi筒子,代糖型蛋糕只适合立即食用!拍照技术比较差,凑活看吧。

最近有MM订了代糖蛋糕,事后反应蛋糕体稍硬。由于无糖,蛋糕容易老化,时间长了,组织弹性变差。上次我做的无糖蛋糕是等蛋糕凉了后就抹奶油吃了,时间短,所以口感不错。唉! 看来代糖性蛋糕只能算差强人意罢了!自己
      建议可以吃糖又怕增肥的MM,订有糖蛋糕体+代糖奶油的蛋糕吧!

pinkleopard 发表于 1-8-2012 11:56:51

quqi 发表于 3-8-2012 17:29:02
      zzy6113 发表于 2012-7-31 22:44
      妞妞妈自从生了妞妞后正式加入糖妈妈一族了。痛苦啊!妞妞妈吃奶油蛋糕长大,本以为到澳洲就如老鼠掉到米缸 ...

啊, 生完得糖尿病了阿, 不是说孕妇糖尿病生完宝宝血糖就会恢复正常的吗?

quqi 发表于 3-8-2012 17:32:04
      蛋糕看起来还真的很美味,  过几天我订一个尝尝

KACEY 发表于 3-8-2012 18:35:07
      我也是生完孩子还是糖尿病,看着那么多美味的甜点不能吃好痛苦啊.现在有代糖的蛋糕真好啊.回头我也订一个.

楼主| zzy6113 发表于 3-8-2012 19:27:41
      quqi 发表于 2012-8-3 17:29
      啊, 生完得糖尿病了阿, 不是说孕妇糖尿病生完宝宝血糖就会恢复正常的吗?

有5%的妊娠糖尿病人会转为永久型的,很不幸,偶就是这百分之五之一。既生之,就安之!

楼主| zzy6113 发表于 3-8-2012 19:44:43
      quqi 发表于 2012-8-3 17:32
      蛋糕看起来还真的很美味,  过几天我订一个尝尝

好啊,希望不令你失望。