| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

[聊聊美食] 厨娘家常肉粽、蜜枣粽——欢迎预订!

gaohao481 发表于 11-7-2009 23:33:16
      还能接受预定不?我定12个,不过不知里面含糖不?

楼主| 厨娘Lily 发表于 11-7-2009 23:49:34
      呵呵,都预订完了,我想看看大家的评价,看需不需要再改进,然后下周会继续推出肉粽,再增加一个蜜枣粽

楼主| 厨娘Lily 发表于 11-7-2009 23:50:38
      还能接受预定不?我定12个,不过不知里面含糖不?
      gaohao481 发表于 2009-7-11 23:33

肉粽里面的肉在腌制的时侯要放一点糖的

popeye 发表于 12-7-2009 13:14:49
      反馈一下,味道的确很不错啊。

彧趣 发表于 12-7-2009 13:28:06
      反馈一下,建议下次稍带点肥肉,要不太干,更建议粽子的体积能稍微大点~~

suiyuan_cjay 发表于 12-7-2009 16:02:16
      我订10个。。要全是肥肉的谢谢,体积大一些,贵一点也没关系

楼主| 厨娘Lily 发表于 12-7-2009 18:36:36
      看了大家的反馈意见,总结了两点
      1、还是要有些肥肉的,所以我还是应该坚持自己的做法,加点肥肉会更好吃
      2、粽子大小不一样。这是个问题。家乡的棕叶是三片叶子包一个,这里广东棕叶是一片叶子包一个,棕叶大小不一样,包出来肯定有差别。我把价格降一下吧,因为考虑到有一些确实小了一点,但每个粽子至少都是2块肉啊
      3、打算增加蜜枣粽子,是将蜜枣去核切成小块混着糯米一起包,不知道大家喜欢嘛
      总之谢谢大家的支持

楼主| 厨娘Lily 发表于 12-7-2009 18:38:13
      本周又开始预订啦!
      考虑到粽子大小略有不等,价格下调了,又增加蜜枣粽,欢迎大家预订
      现在预订,周二可以拿到粽子哦

楼主| 厨娘Lily 发表于 12-7-2009 18:47:22

粽子体积应该就是那样了,我会尽量挑出大小一致的棕叶来包。
      不是价格的问题,是这种棕叶只适合一片叶子包
      但里面馅料是货真价实的,买了新鲜的肉回来腌制一晚,每个粽子里都是2-3块肉,都是当天早上现包现煮的

jjjeeennnyyy 发表于 13-7-2009 01:10:34
      抱歉来晚了~~
      里面是糯米呢还是小米呢?不过味道很醇啊.谢谢~~