| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

[聊聊美食] 厨娘家常肉粽、蜜枣粽——欢迎预订!

楼主| 厨娘Lily 发表于 9-7-2009 17:10:59
      呵呵,肉粽是好吃啊!已经买好了瘦肉,今天腌制先

楼主| 厨娘Lily 发表于 9-7-2009 21:13:14
      生的肉粽可以放冰箱冷冻保存一周;熟的放保鲜可以3-4天

彧趣 发表于 9-7-2009 21:28:05
      嗯,好的,明天下午4点后,给你电话,估计6点之前,到你那儿取粽子

missing~ 发表于 10-7-2009 04:28:45
      我来啦``我要预定10个~~生的``谢谢!周六去chinatown取啦```电话我已经站内你啦```谢谢哦~~~

楼主| 厨娘Lily 发表于 10-7-2009 12:47:01
      谢谢楼上预订的各位,你们是我的第一批客人,给我了很大的信心
      这次没有买到新鲜的棕叶(以前金源都有的),就买的干棕叶,但一样香
      吃着好吃您留言,不好吃您多提意见,不客气!

肉丸儿 发表于 10-7-2009 12:58:43
      {:4_157:}{:4_157:}

Oceanus 发表于 10-7-2009 16:35:08
      支持厨娘~~ 会做饭就是美德 哇哈哈

LLXY 发表于 11-7-2009 15:09:17
      支持支持,肉粽子超美味的弱弱的说一下,少少肥肉夹在里面更好吃啊

楼主| 厨娘Lily 发表于 11-7-2009 15:40:32
      是啊!但顾客的要求第一啊,他们都不喜欢有肥肉在里面,呵呵
      大家都拿回去了,不知道味道大家还满意嘛?

rementha 发表于 11-7-2009 21:09:15
      要有肥肉的才好吃呢~~尤其是煮到肥肉都化了滲在糯米裏 超級香的.....不然太干了不好吃...