| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

[聊聊美食] 厨娘家常肉粽、蜜枣粽——欢迎预订!

楼主| 厨娘Lily 发表于 7-8-2009 18:15:21
      今天跟过来拿粽子的歪歪美女聊得很开心

missing~ 发表于 7-8-2009 20:25:09
      恩其实我有一个问题。。生粽子可以在冷冻室里放多久啊···上次买过之后··还剩4个···后来我就出去旅游了···回来后都没怎么在家做饭···今天发现还剩4个···好像已经有一个月了诶。。。会不会坏了啊···

PS: 我想吃你的家常菜~~!!!

楼主| 厨娘Lily 发表于 7-8-2009 20:43:51
      我没有试过放这么久的,要不你煮煮看,真的是不好说
      家常菜下周就有了,这个周末会整理好了发上来

missing~ 发表于 7-8-2009 22:49:56
      哈哈··我刚刚试了··没坏~~我室友把剩下的全部都吃了~~~

楼主| 厨娘Lily 发表于 7-8-2009 23:27:14
      哈哈,那我就放心了
      不过放这么久,多少会影响口感啊,里面的肉会比较干一点

楼主| 厨娘Lily 发表于 11-8-2009 19:17:25
      自己顶一下!

不是托 发表于 17-8-2009 18:31:45
      {:4_164:}{:4_147:}