| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kelly1010

[精华分享] 到底哪个区好?????northgate怎么样?????

zhaohua 发表于 24-7-2012 18:00:30
    在房地产公司做投资工作的同志我觉得你说的对,省心,而且是新房,我有机会电话咨询你,我们也没兴趣大力花园,我现在住在南边福林德斯医院附近,您说的那个地方离这有多远,方位在哪

楼主| kelly1010 发表于 24-7-2012 17:14:26
    大家房屋保险买哪家的呀 哪家保的多又便宜?

楼主| kelly1010 发表于 23-7-2012 18:01:26
    WANTY017 发表于 2012-7-23 17:01
    闪了的灯泡什么的房东都自觉换了。
    检查的人还说防盗门老了要换,我老公说自己换吧,省的别人还有你钥匙 ...

但是今天是我今天最后的冷静期,如果他们不答应修,明天房子就是我的了,他们更不会修了,你们是如何延长冷静期的,还有如果他们答应好修,到时候交房了一看没修不是买房吃亏了

楼主| kelly1010 发表于 23-7-2012 17:38:49
    WANTY017 发表于 2012-7-23 17:01
    检查的人还说防盗门老了要换,我老公说自己换吧,省的别人还有你钥匙 ...

是态度要强硬点,我和中介说帮我们把木地板修好,她说不修,我也说我房东不修我们就不要了,现在我要把检查出来的所有问题转发给她 让她统统修好,否则我们也不要了

WANTY017 发表于 23-7-2012 17:01:45
    kelly1010 发表于 2012-7-23 16:48
    嗯 明天就付定金了,所以还有一个晚上的cooling off,你们当时检查出来些什么问题让房东修了,如果你方便 ...

检查的人还说防盗门老了要换,我老公说自己换吧,省的别人还有你钥匙,没让房东换。
    车库的屋顶有些塌,找了handy man的朋友看了说就是钉子松了,房东自觉修了。
    最重要是水压的问题。检查的人说这个区水压很高,对我们2层的房子本来是好事。但是一楼开关水管时埋在墙里的管子会震动,还挺厉害的。检查的人说要重新固定一下就行,不是什么大事。但是我老公这是房子结构问题,坚持非要让他们修好,说要不然就不买了。中介开始不愿意修,说这事小毛病,大多数房子都多多少少有一些。但是我老公口气很坚定,说开关水管这么大的动静是不正常的,你要么修好我们再来检查,要么房子降价5千刀。中介说那里花得了这么多钱。我们说找人修花人工是小,修东西家里要有人我们不要和公司请假啊,我们找水管工不受麻烦的啊?。。。最后就修了。。。

楼主| kelly1010 发表于 23-7-2012 16:48:41
    WANTY017 发表于 2012-7-23 16:45
    我们是最后cooling off period和房东见面的,是巧合而已。房东是没有责任修复任何东西的,就是这里说的“ ...

嗯 明天就付定金了,所以还有一个晚上的cooling off,你们当时检查出来些什么问题让房东修了,如果你方便告诉我的话

WANTY017 发表于 23-7-2012 16:45:37
    kelly1010 发表于 2012-7-23 16:23
    你们和房东直接碰面的?为什么我的中介都不让我和房东谈啊?我今天也检查了,问题也有几个,他们灯都是LE ...

我们是最后cooling off period和房东见面的,是巧合而已。房东是没有责任修复任何东西的,就是这里说的“buy it how it is”. 不过如果问题很大的话,可以给房东说这个问题是“deal breaker”,就是这个年份盖的房子不应该有这么大的毛病,你不修的话我就Cool off掉不买了,或者以此还价让他再降价。总之在cooling off period结束之前你都是占主动权的(拍卖的房子除外)。
    我并不是太懂,只是个人买房的经历罢了。如果你有mortgage broker的话应该向他多咨询, 他应该帮你的。

楼主| kelly1010 发表于 23-7-2012 16:23:39
    WANTY017 发表于 2012-7-19 09:40
    对的。当时我也很犹豫。但是老公说买这么贵的房子就多花点钱认真检查一下图个安心。后来查出来了一些东西 ...

你们和房东直接碰面的?为什么我的中介都不让我和房东谈啊?我今天也检查了,问题也有几个,他们灯都是LED灯,检查的老外说什么热会怎么样来着没听明白,还有浴室的地砖裂了,还有个浴室的门框进水泡的变形了,木地板也有几个地方坏了估计什么东西摔的,最后就是墙体有好几处裂缝,新房子都是木头结构的如果有裂缝要不要让房东修呢?

楼主| kelly1010 发表于 20-7-2012 14:53:16
    黑三角是什么?
    谁说老外傻来着,老外聪明的很,价格咬的比谁都紧,你房子来看的人和offer多吗,那你至少比房东的PRICE RANGE 要低了,比我好多了

tonyee 发表于 20-7-2012 14:05:23

我住过hillcrest其实也不远 oakden lightsview northgate都不远 挨着 由于去woolworth买东西路过northgate,好多新房子哦,而且好多在售的。价格大概就是35+起,当然好房子贵。治安我们这里挺好的,没出过事情,也没听说谁出事。但是我马上就要搬走了,还有点留恋呢
    至于中介offer的事情....看到心仪的房子,按照网上找的攻略之一:对着estimate砍5k-1万,结果是no,而且中介也不告诉你别人的价格是多少,意思就是让你加。好房子关注的人一定是多的,就看你有多喜欢?有多急?资金如何?等等因素。我是看了几周的房子,经历了几次大喜大悲之后,看到一套比较喜欢的,给了offer,同上所述,中介要求加,我就加了,然后他说还得加,我又加了,他还是不告诉我别人给的多少。我就和他说,我也不能无限制的加啊,你也得告诉我加到什么时候才是头啊?其实他就是变相的告诉你别人的价,或者根本就没有别人,故意和你抬。你有办法不?反正我是证明不了,也没啥办法。最后他说了一个貌似就是估价范围高的那端再略高一点价格,说你出这个价就是你的。我想了下,其实挺喜欢这房子的,差的就是几千块。但是就是心理有点小难受。最后我报了一个比那个估价范围高端略低一点的价格,成就成,不成就继续奋斗。最后他说okay,but unconditional price offer。我开始挺高兴的,后来找人做房屋检查,竟然被拒!!~原因是unconditional offer就是不能检查房子,无论啥房子你都出这个价钱买。我有点怒啊,这是什么玩意啊?告诉他,如果不让查就不要了。他态度like shit,但是几天后说可以检查,但是只能30分钟。还是查了查,也没查出个什么,report上还写了个high risk。唉,有的时候真想,大家冲到澳洲图个啥?最后还是买了。就是这么个过程。喜欢就加价吧,但是homework一定要做好,要不被坑了亦不知道。反正你说的这个位置还好,虽在黑三角,但是不觉得什么,黑三角的范围确实大了点。