| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kelly1010

[精华分享] 到底哪个区好?????northgate怎么样?????

楼主| kelly1010 发表于 26-7-2012 17:42:47
    boonchien 发表于 2012-7-26 10:34
    我各人推荐SGIC, 他们非常竞争.如果你能找到比他们更便宜的他们会给你同样的价格在少10%.
    保险公司大多数 ...

为什么我进SGIC,找不到计算房屋保险,只找到HOME BUILDING INSURACE CALCULATER.........

zhaohua 发表于 26-7-2012 17:34:40
    谢谢您,我家是离city远,这个区怎样

楼主| kelly1010 发表于 26-7-2012 17:00:21
    为什么WESTPAC那么贵啊 每个月56啊,份高中低档,让我买中档,还有垫底金,还有谁比我更贵的么。。。

boonchien 发表于 26-7-2012 10:34:37
    kelly1010 发表于 2012-7-25 22:54
    是的,这几个哪个保的全又便宜啊 不是说银行贵么 银行也是找的保险公司,就像我车保在NAB 但买的安联,可 ...

我各人推荐SGIC, 他们非常竞争.如果你能找到比他们更便宜的他们会给你同样的价格在少10%.
    保险公司大多数都差不多。就看谁的更便宜了。

楼主| kelly1010 发表于 25-7-2012 22:54:09
    下半场 发表于 2012-7-24 23:51
    看来kelly的房子是买到了,在northgate吗?
    保险一般来说,就是RAA,SGIC,Suncorp,coles等几个。或者用你 ...

是的,这几个哪个保的全又便宜啊 不是说银行贵么 银行也是找的保险公司,就像我车保在NAB 但买的安联,可能自己去安联买还便宜

yuxiangdogp 发表于 25-7-2012 21:43:40
    这个帖子人气很高啊,我也来顶一下

boonchien 发表于 25-7-2012 19:53:40
    zhaohua 发表于 2012-7-25 19:16
    谢谢你!我有机会咨询你们这些专家,买房不是小事,我家这个区怎样(福林德斯大学)

Flinders Park, Findon, Fulham Garden 也称为黄金三角,当中首推Findon。增值快,如果能够在近期内在这3个地区内找到房子还是挺不错的。(最近算是房产低潮时期)

有空找我聊聊吧,当交个朋友。

自己补充一下,刚刚把你的区看成了Flinders Park. Flinders Uni 附近的好处是靠近Marion Shopping Center 和 Flinders Uni + Hospital. 当中推荐Pasadena 和 Panorama 靠山近海(风水好地)。
    唯一缺点是距离City太远。(如果比较少到CBD就另当别论)

zhaohua 发表于 25-7-2012 19:16:59
    谢谢你!我有机会咨询你们这些专家,买房不是小事,我家这个区怎样(福林德斯大学)

boonchien 发表于 25-7-2012 16:41:21
    zhaohua 发表于 2012-7-24 18:00
    在房地产公司做投资工作的同志我觉得你说的对,省心,而且是新房,我有机会电话咨询你,我们也没兴趣大力花 ...

那里属于东北方向,距离CBD就8km。如果有什么事,你可以联系我 0430151406. 我认识非常多行内的人,绝对能帮得到你。
    Northgate, Lightsview, Oakden 都在同一个区

下半场 发表于 24-7-2012 23:51:08
    看来kelly的房子是买到了,在northgate吗?
    保险一般来说,就是RAA,SGIC,Suncorp,coles等几个。或者用你的贷款银行的房屋保险。