| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kelly1010

[精华分享] 到底哪个区好?????northgate怎么样?????

boonchien 发表于 27-7-2012 11:29:37
    banc 发表于 2012-7-27 10:33
    how about kurralta park ?

你是打算自住还是投资?如果是投资就非常不错,近city容易出租将来转卖也容易。自住就不太建议,周围环境太老,没好的学校,医疗所等等。

boonchien 发表于 27-7-2012 09:39:26
    kelly1010 发表于 2012-7-26 21:44
    反正WESTPAC房子财产就是包括电视手机笔记本啥的统统保的加起来85.81刀每个月,就保房屋56刀算不算贵啊

价格还不错,给SGIC打个电话告诉他们Westpac的offer看他们能不能在给你一个更低的价格. 如果不行楼主就拿Westpac的offer吧.

楼主| kelly1010 发表于 26-7-2012 21:44:52
    boonchien 发表于 2012-7-26 21:27
    各人觉得他的Home Plus package 不错,保房屋,屋内财产,火灾等等.当中好像还保树木(landscaping)呢...看似 ...

反正WESTPAC房子财产就是包括电视手机笔记本啥的统统保的加起来85.81刀每个月,就保房屋56刀算不算贵啊

楼主| kelly1010 发表于 26-7-2012 21:41:17
    boonchien 发表于 2012-7-26 21:24
    楼主淡定.... Home Building Calculator 就是房屋保险

但是HOME BUILDING CALCULATOR算出来是几十万的那种数字啊,每家保险都要付垫底金的?

boonchien 发表于 26-7-2012 21:27:10
    kelly1010 发表于 2012-7-26 19:17
    我就是找不到房屋保险啊啊啊啊啊 只有HOME BUILDING CALCULATOR啊有木有

各人觉得他的Home Plus package 不错,保房屋,屋内财产,火灾等等.当中好像还保树木(landscaping)呢...看似不错

boonchien 发表于 26-7-2012 21:24:06
    kelly1010 发表于 2012-7-26 19:17
    我就是找不到房屋保险啊啊啊啊啊 只有HOME BUILDING CALCULATOR啊有木有

楼主淡定.... Home Building Calculator 就是房屋保险

楼主| kelly1010 发表于 26-7-2012 19:17:38
    boonchien 发表于 2012-7-26 18:43
    看来我大约明白你的意思. 估计你以为home building 是指建屋保险. 再这里他们指的是房屋建筑物保险. 一般建 ...

楼主| kelly1010 发表于 26-7-2012 19:16:50
    boonchien 发表于 2012-7-26 18:35
    你需要在Home building and content 里找,有一个叫home value calculation 的连接。
    哈哈,怎么 ...

只找到HOME CONTENTS CALCULATOR...........

boonchien 发表于 26-7-2012 18:43:11
    看来我大约明白你的意思. 估计你以为home building 是指建屋保险. 再这里他们指的是房屋建筑物保险. 一般建屋保险不是我们付费的, 他是当你建屋子的时候建筑承包商会帮你买的. 在这里你不需要理会,因为你不是建新房子.

boonchien 发表于 26-7-2012 18:35:38
    你需要在Home building and content 里找,有一个叫home value calculation 的连接。
    哈哈,怎么搞得我像卖保险的. 在这里补充一下, SGIC 只是纯建议, 我和保险公司完全没关系的. 不然别人以为我在打广告.