| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[求助吧] 求助!女生嘴唇上面有胡子一样的小绒毛

楼主
      tracyzhang 发表于 7-7-2012 17:43:41
      8592 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有人像我一样嘴唇上面有一些小胡子么?好尴尬啊。。。有什么办法能去掉吗?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      coco的下午茶 发表于 8-7-2012 11:01:04
      男性荷尔蒙过胜,以前的一个朋友也是医生开避孕药给她的。具体的还是问医生吧

板凳
      咕咕鸡 发表于 29-7-2012 22:47:21
      kawaii有卖一款可以去小胡子的。。拔毛器。。是想螺旋圈一样的。。在皮肤上滚滚毛毛会下来。。我自己有用。。刚开始用会感觉疼。。
      还有就是药店的蜜蜡拉。。有小型的蜜蜡条。。专门针对小胡子的。。贴上去从外面往里面快速撕掉。。我也用过。。疼就一秒的事情哈哈。。然后里面有小湿巾可以帮你安抚一下皮肤。

弄完这些一般都要用爽肤水。。用之前最好那热毛巾敷一下。让毛孔打开。就不那么痛了。

地毯
      工藤新一ts 发表于 29-7-2012 23:35:07
      拔毛感觉还是不太好 当心越拔越重啊 你要是有钱的话 就去美容院做永久性的冰点脱毛 但是如果你是青春期女生的话 也没关系啦 一般都是自己心理因素 比较在意 但实际上估计别人看着也没那么重 等青春期过了 荷尔蒙什么的分泌就不那么旺盛了 唇毛就不重了

ann.wangfei 发表于 30-7-2012 01:58:26
      MM 联系我呀 我有漂泊胡子的东西,用了1次很有效哦。 需要联系我哦0411710593 或者 QQ 707901032

萧醉云 发表于 9-8-2012 16:38:06
      去医院做激光,我同学就是这样弄掉的,效果还不错

vipz198873 发表于 15-8-2012 00:08:09
      萧醉云 发表于 2012-8-9 16:38
      去医院做激光,我同学就是这样弄掉的,效果还不错

在阿德哪里有做激光脱毛的?我在国内问过一共要去5次,一个月去一次才能完全脱完。。。我没有时间可以呆国内5个月

马西莫 发表于 15-8-2012 00:11:43
      咕咕鸡 发表于 2012-7-29 22:47
      kawaii有卖一款可以去小胡子的。。拔毛器。。是想螺旋圈一样的。。在皮肤上滚滚毛毛会下来。。我自己有用。 ...

会不会拔苗助长啊???

马西莫 发表于 15-8-2012 00:12:49
      还是男淫号 。。。。。。没这些烦恼

萧醉云 发表于 15-8-2012 16:00:32
      vipz198873 发表于 2012-8-15 00:08
      在阿德哪里有做激光脱毛的?我在国内问过一共要去5次,一个月去一次才能完全脱完。。。我没有时间可以呆国 ...

啊,那没办法了诶,一般都是在国内弄的诶