| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cc0529

[英语学习] ❤ 雅思8分心得,原创。 需要4个7的同学可参考里面写作和口语心得。

helenhong 发表于 26-7-2013 23:57:41
    给你批改作文的那个人的联系方式能站内信我,谢谢,为四个7努力奋斗中

qijun0008 发表于 25-8-2013 09:14:33

楼主| cc0529 发表于 27-8-2013 10:38:47
    loveyihan0624 发表于 2013-8-25 20:44
    求lz联系方式!!

QQ 四六7二一0二三

楼主| cc0529 发表于 28-8-2013 16:43:18
    babymilo 发表于 2013-7-17 13:33
    你好,你有联系到改作文的老师了吗?

google mike wattie.

lifu 发表于 28-8-2013 20:18:44
    首先恭喜你 努力终于获得回报
    我想楼主给个建议 我儿子year 10  来这2年 口语几乎没啥大进步 他和local同学很少交流 还有2年考大学 我很担心他什么也考不上 楼主可不可以给些建议 我想下载雅思听力和阅读材料 有文本的供他学习 请给个链接行吗 多谢

楼主| cc0529 发表于 30-8-2013 12:11:30
    lifu 发表于 2013-8-28 19:48
    首先恭喜你 努力终于获得回报
    我想楼主给个建议 我儿子year 10  来这2年 口语几乎没啥大进步 他和local同学 ...

做听力什么的没必要. 你在他身边他口语当然提高不了. 建议还是要放他自己生活.
    如果是偏理科型的英语也没那么重要.

dandandan 发表于 22-9-2013 23:49:55

楼主,想问一下是考A类的简单还是G类的啊,因为我想下个月裸奔去考一次,以后找工作的时候也用得到~,还有我之前从没考过G类,如果现在去复习的话不知来不来得及

楼主| cc0529 发表于 22-9-2013 23:57:39
    dandandan 发表于 2013-9-22 23:19
    楼主,想问一下是考A类的简单还是G类的啊,因为我想下个月裸奔去考一次,以后找工作的时候也用得到~{:11_58 ...

G~~~~~~~~~~~

dandandan 发表于 23-9-2013 00:12:50

你所有的成绩都是G类的么?但我之前从没考过G类也行么?而且雅思还是两年前考的雅思了,现在报名的话顶多还有十天半个月了~~楼楼给点意见~~

medusa870721 发表于 25-9-2013 10:26:03
    niubility!!