| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cc0529

[英语学习] ❤ 雅思8分心得,原创。 需要4个7的同学可参考里面写作和口语心得。

JqF 发表于 28-7-2012 23:43:01
    真不容易啊 不知道楼主的那个simon写的素材书还在不在?

wjyjohn 发表于 28-7-2012 23:54:20
    哈哈哈  cc

三人行 发表于 28-7-2012 23:56:18
    很牛B 啊。。。恭喜楼主了

三人行 发表于 29-7-2012 12:41:15
    不知道能推荐帮你改作文的老师不??站内信我也可以哈,,谢谢楼主了

三人行 发表于 29-7-2012 12:41:45
    不知道能推荐帮你改作文的老师不??站内信我也可以哈,,谢谢楼主了

楼主| cc0529 发表于 29-7-2012 20:46:38
    三人行 发表于 2012-7-29 12:41

michael wattie google

其一安 发表于 31-7-2012 14:49:22
    楼主真乃传奇人物 还有那个考拉可爱至极

楼主| cc0529 发表于 1-9-2012 00:49:43
    其一安 发表于 2012-7-31 14:49
    楼主真乃传奇人物 还有那个考拉可爱至极

windows自带头像....

fish-hisoka 发表于 1-9-2012 00:57:45
    我后两项的分数和lz一模一样哎,总觉得这半年雅思的评分标准降低了的

猪肉A 发表于 1-9-2012 01:50:49
    好吧我写作在国内考了4次都是5.5,其他有8有6,就写作不知道怎么提高,感谢lz分享经验
    顺便问一下楼主,阿德莱德的Master of Computing and Innovation
    和南澳大学的双硕士Master of Information Technology (Business Intelligence), Master of Information and Communications Technology Management (Enterprise Systems)从学校和专业分别来看孰优孰劣?