| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 买什么车好呢?

楼主
      babymilo 发表于 14-6-2012 16:19:46
      6205 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近在看车,比较纠结买什么车,小弟对车不是十分的了解,只想买日本车,加上本田和丰田的口碑都还不错。想看看论坛里的大虾们有没有什么好点的建议
      先来说一下3辆车的具体情况,1999年的civic 8万km$7800我是觉得他这价钱有点贵了,我打电话过去问说这价钱不会便宜多少,所以我就有点蛋疼了。
      2003年的camry 12万km应该是3辆中我最喜欢的,有前后倒车雷达,不知道这价钱贵不贵?
      2007年的prius 10万km是朋友推荐的,我自己就被他说动了,超级省油,就是不知道包养起来的费用怎么样?
      我的预算在1万一下,7000-8000是最好的,希望能听到您的建议!
      单选投票, 共有 21 人参与投票
      您所在的用户组没有投票权限

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      qpale9872 发表于 14-6-2012 20:53:14
      车最重要的是车况 2003年的车比1999年的车 车况差 很正常
      只有这些信息没法选
      但是我建议prius 有待商榷,是油电混合动力的那款吧? 你先打听一下要是电池坏了换一个要多少钱

板凳
       楼主| babymilo 发表于 14-6-2012 21:11:28
      qpale9872 发表于 2012-6-14 20:53
      车最重要的是车况 2003年的车比1999年的车 车况差 很正常
      只有这些信息没法选
      但是我建议prius 有待商榷, ...

我明天去看civic,鬼佬一直和我说very good condition u never see。 camry应该也会去看,我就觉得civic年代有点来了怎么还那么贵啊!

地毯
      ILYMBI 发表于 14-6-2012 21:22:03
      Prius 的电池很贵!!!!

群群 发表于 14-6-2012 22:32:00
      七八千可以选择的车太多了。。。。不过买车砍价是正常的,能砍下个三五百就知足了,要是一辆车要一万,你一砍价砍到三千,你还敢买么?

楼主| babymilo 发表于 14-6-2012 23:51:49
      ILYMBI 发表于 2012-6-14 21:22
      Prius 的电池很贵!!!!

我也觉得是,混合动力的

楼主| babymilo 发表于 14-6-2012 23:53:17
      群群 发表于 2012-6-14 22:32
      七八千可以选择的车太多了。。。。不过买车砍价是正常的,能砍下个三五百就知足了,要是一辆车要一万,你一 ...

我觉得我很不会砍价,哈哈

群群 发表于 15-6-2012 08:49:48
      babymilo 发表于 2012-6-14 23:53
      我觉得我很不会砍价,哈哈

看看本田的有合适你的么,质量不错,口碑很好,重点是保值。。

楼主| babymilo 发表于 15-6-2012 21:36:39
      lb678789 发表于 2012-6-15 03:50
      2001 honda civic , 114500公里,是否有兴趣,

有链接吗,自动挡的?

楼主| babymilo 发表于 15-6-2012 21:38:49
      群群 发表于 2012-6-15 08:49
      看看本田的有合适你的么,质量不错,口碑很好,重点是保值。。

对的,喜欢本田,口碑保值综合考虑是不错