| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kiranher

[产前] 我的催产经历(待产慎入)更新到第七节

biocplus 发表于 14-6-2012 14:39:38
    看了我都怕怕的,你这妈当的真不容易啊,mm月子做好了吗,产后保护好眼睛,少用电脑啊

biocplus 发表于 14-6-2012 22:31:06
    期待更新。。。。。。。

iceeyes2000 发表于 15-6-2012 12:09:11

小城摄影 发表于 15-6-2012 14:09:55
    真是可怜,楼主遭不少罪了。。。。
    各人对催产素的反应不同,我家老大过了预产20天,医生给我催了三天,一上催产,肚子就缩,但也只有宫缩而已拉,肚子也不痛,医生还夸我耐疼,其实真的我不觉得疼。第三天,一个护士告诉我,都催了三天也没生,肯定没用的,宫缩也只是药水作用。而且过了这么多天的孩子,头骨已经硬了,想自己生很难,过产道不变形,大人容易有危险。
    所以最后不得不剖腹。

juliayin2011 发表于 15-6-2012 14:26:19
    楼主生的真辛苦,当妈妈不容易啊

xuan.zhang 发表于 15-6-2012 17:27:48
    楼主真辛苦,其实你不想你外婆在场你可以跟mid-wife说你不希望她在这边,他们知道要怎么做的,不过我当时也是疼的受不了了,感觉我已经整个人混沌了,麻醉师来的时候我也不知道他跟我说了什么,只知道要我回答yes or no,我下意识说了yes,然后就什么都不知道了。等我再清醒过来已经是3个小时之后了。我也不知道我是疼晕了还是睡着了。

你的宝宝现在怎么样了?先好好坐月子吧

quqi 发表于 16-6-2012 17:35:25
    看了后我好紧张啊, 希望我宝宝可以准时报道~~~

小城摄影 发表于 16-6-2012 19:37:46
    quqi 发表于 2012-6-16 17:05
    看了后我好紧张啊, 希望我宝宝可以准时报道~~~

别怕,别怕,各人情况不一样,楼主的经历给没生的妈妈一些借鉴。
    生的时候做两手准备,千万别执著,看情况定方式。少受罪,母子平安最好。。。。

壮家alice 发表于 18-6-2012 20:59:05
    在催之前看到这个贴,现在我已经生完了,也不知道楼主最后是剖还是顺的,我最后因为胎儿偏大加上胎位不正入不了产道没顺下来,在折腾了一大圈之后剖了。。。。

下半场 发表于 19-6-2012 12:34:57
    做妈妈的都不容易。 挺过这一关,你们就是真女人了。