| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小瓶子

[聊聊美食] Sweet Kitty dessert cafe,最新出炉台式便当以及优惠套餐~

大声呐喊8 发表于 2-9-2012 22:21:04
      {:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}

Sweet619 发表于 5-9-2012 23:22:33
      歡迎你的光臨~~~~~~~

xiaofanangel 发表于 6-9-2012 02:01:46
      这家店,我去过了。  整体来说,吃了不会后悔和失望。  分量还是够吃的。  套餐的话,你一定会吃的很饱。  除非你的食量很大很大。  但是那个青蛙撞奶就还一般。  我吃的时候,里面的珍珠还没煮熟。应该是因为太忙了吧。  如果您是淡口味的话,那他家的菜就有点咸了。  蛋糕的话,基本上好吃。其他的甜点还没试过,等下次再去的时候再试吃吧。  总结是可以去吃。  如果有冒犯的话, 尽情原谅。  谢啦!

Sweet619 发表于 6-9-2012 20:25:33
      xiaofanangel 发表于 2012-9-6 02:01
      这家店,我去过了。  整体来说,吃了不会后悔和失望。  分量还是够吃的。  套餐的话,你一定会吃的很饱。   ...

謝謝你的一建~~歡迎你再次光臨~~~~~‵

Sweet619 发表于 12-9-2012 01:16:05
      夏天快來了~~~~~~~~~~~~