| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 没有戒不掉的毒,只有戒不掉的爱

楼主
      eval.q 发表于 24-5-2012 02:30:44
      5605 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

好久没有失眠了,今天却莫名的无法入睡。看着窗外下的大雨,挪动下身子看看闹钟最后还是决定继续躺着,我曾经跟他说过,我喜欢下雨天懒在床上,哪里都不想去。如今那个他已无法再相见,也许是这一生都已无缘再相见。有些人匆匆忙忙的来了,匆匆忙忙的歇息,之后又匆匆忙忙的离开,那个人却忘记回头去看看过去歇息的那片荫凉有着怎样的悲伤,只因他不经意间的出现,又不经意间的离开,却让另外一个人哭落了一世的繁华只为了一次的长相厮守。人都是有过去的,可是明明知道哪些已是过去,却还是深深的印在了心里,一针,一针的刺穿着我的心。我哭不出,喊不出,只能默许,然后一个人夜深人静时听着一首没有任何言语轻柔的钢琴曲,反反复复。人,最悲伤的时候是无语,没有任何语言可以诉说出心里的悲。想想,他说的也很对,过去的事为什么要纠缠不清,我们拥有现在和未来。我笑笑不语,眼睛却笑着笑着就湿了,不知何时起在你面前,我已经不会再流泪。是的,我也有过去,也有不堪的过往。我也知道,我不该指责你的过去,就像你说的那样,那仅仅是你的过去,却也仅仅是我能看出你品性的证明。我不害怕我的男人无财,无权,可是我害怕我的男人是个品性不佳的人,我一直坚信一颗善良的心比任何东西都珍贵。在这个熟悉又陌生的城市有多少人的爱情是因寂寞而生?我不知道因寂寞而生的爱情是否可以天长地久,是否有真爱经过,迷茫。你说我应该学会装傻,不要让自己太透明,我看着你的眼睛,我不知该如何说起。其实,我很傻,一直都很傻。关于你,我早该离开。你一时的现实,一时的认真,让我看不清哪一个才是真的你。捉摸不透的不仅仅是你,还有我自己。
             真的很喜欢周末的早晨醒来时第一眼看见的是你,你第一眼看见的是我。我们看着彼此的眼睛,笑着聊天,谈心,两颗心贴的好近好近,我们说好现在,以后,未来的每个周末的早晨,我们都要这样拥有着彼此醒来。愿望是美的,那刻给彼此的承诺也是真心的,可是我却发现,我对你的爱情在慢慢的发生变化,从离不开渐渐变成了一种莫名的悲哀。我用一颗100%的心给你时,你走了. 我要离开了,你却说离不开我。你的好,你的坏,你的笑,你的悲伤都深深的印在了我的心底,我一次又一次拿自己的余生赌你是个好人,是个会用心对我的好人。即使输了你,至少我还赢得一段回忆。亲爱的,如果有天,我已与他人在礼堂,你若是来带我走,我就会为你脱下他人的婚戒。你是我戒不掉的毒,爱你已是一种毒瘾,没有了你,虽不至死,却索然无味,这就是我给你的爱情,渺小,不精彩,却坚不可摧。
              你若是幸福,我便是晴天。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      MicMic 发表于 24-5-2012 06:55:57
      Good article .......................

板凳
      echocyq 发表于 24-5-2012 09:20:39
      过两年就知道
      当时那算撒呀
      将来才更重要
      会遇到更好的

地毯
       楼主| eval.q 发表于 24-5-2012 12:02:03
      echocyq 发表于 2012-5-24 09:20
      过两年就知道
      当时那算撒呀
      将来才更重要

呵呵,这就是他对我的感觉吧,失去了以前的那个,遇到了一个条件更好的,可惜我以为爱情只是因为站在你面前的这个人是谁,遇见了,相识了,所以爱了

楼主| eval.q 发表于 24-5-2012 12:03:31
      MicMic 发表于 2012-5-24 06:55
      Good article .......................

谢谢

echocyq 发表于 24-5-2012 12:04:13
      eval.q 发表于 2012-5-24 12:32
      呵呵,这就是他对我的感觉吧,失去了以前的那个,遇到了一个条件更好的,可惜我以为爱情只是因为站在你面 ...

放得下手的
      都不是真正的爱情
      只有一方在乎的
      更加不是

under-8 发表于 24-5-2012 12:52:10
      没有什么是戒不掉的 即使是毒....问题在于 自己是否想戒...

栓不住的人 挽不回的心 不要用他人的错误来折磨自己 不值

这世界没有天长地久 没有不变的承诺

也许TA 在你心中是最好的 可 离开了 那TA就不是属于自己的 也不是最适合的 找一个最好的人恋爱 挑一个最适合的人过一辈子

MicMic 发表于 24-5-2012 23:40:29
      under-8 发表于 2012-5-24 12:52
      没有什么是戒不掉的 即使是毒....问题在于 自己是否想戒...

栓不住的人 挽不回的心 不要用他人的错误来折 ...

little 8 .... good to see u come back to bbs, i am still waiting for your article ..

your pain, is my energy

under-8 发表于 25-5-2012 10:48:18
      MicMic 发表于 2012-5-25 00:10
      little 8 .... good to see u come back to bbs, i am still waiting for your article ..

your pa ...

要死了 把你的快乐建立在我的痛苦上 你可真是好人啊

MicMic 发表于 25-5-2012 22:30:20
      under-8 发表于 2012-5-25 10:48
      要死了 把你的快乐建立在我的痛苦上 你可真是好人啊

hahaha ... that's why i enjoy your pain .... and always wait for your pain article .... Base on true story, ....