| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kknut

[聊聊美食] 介绍一个川菜馆给大家

楼主| kknut 发表于 3-7-2009 01:27:45
      其实我要是你啊  我就选最淡的一天去吃饭,礼拜五晚上那么忙。

karen91827 发表于 3-7-2009 02:17:29
      31# kknut

等不急了嘛 下周我还要考试 不管了不管 忍不着哈
      要是这周不吃 下周估计也得是周末才能吃了
      嘻嘻

yylzl123 发表于 3-7-2009 17:39:32

小桃专扁蓝染 发表于 3-7-2009 21:49:52

今天去吃了,感觉很不错啊,菜很好吃
      服务生都很可爱很热情很耐心,严重表扬!!!
      最近看论坛推荐的扬子江和这个,都很好

ps1 我不是托~
      ps2 据服务员mm说,他家下周一开始装修,预计两周内装修完毕,我们还打算过几天再去光顾呢5555555
      ps3 买电视赠的,正在电子产品板块火爆销售中,接受合理的还价,地址如下http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 33394&fromuid=10439

kuku 发表于 3-7-2009 21:52:17

我大概有10年不去旺角了
      很討厭那裏的員工服務態度

不過既然你說老闆換人了
      那我找天去吃吃看

小桃专扁蓝染 发表于 3-7-2009 21:55:02
      面包面包 一晚上都在等你耶
      好 决定了明天晚上一定 一百个定杀过去嗯嗯!!
      晚上等着看我的更新哈!
      karen91827 发表于 2009-7-3 01:01

karen,我今天只点了酸菜鱼和鱼香肉丝,就在等菜的时候看见服务生端了无数份的干煸四季豆。。。如果你去吃了好吃,我下次就去点:p

裸奔的面包 发表于 3-7-2009 23:34:44
      今天我又去吃了,  而且看见里面几乎坐满了人.  我还怀疑是不是走错了.....
         2个人 点了风暴鱼, 回锅肉,麻婆豆腐,夫妻肺片,干扁四豆豆, 然后点了炸雪糕,芒果布丁. 喝了3瓶冰茶.
         我真是撑饱了.......

wjyjohn 发表于 3-7-2009 23:58:31
      谢谢楼上的同乡。。。改天去试下。。。

karen91827 发表于 4-7-2009 00:01:15
      我也去吃了 今天人真的好多 不过我感觉蛮多鬼佬的 哈哈
      难道是咱们这个帖子发挥作用了?不过华人也不少
      耶耶 服务态度不错 还可以 一进来就拿碗端筷的 挺热情
      我今天没吃太多 两个人就点了四季豆(严重表扬,就是感觉分量少点,但味道很不错!)
      回锅肉(分量一般,一开始吃觉得咸了,我老公北方人觉得正好,我南方人,但是多吃几口后就发现不错,好送饭,那个蒜苗当配菜炒好好吃)
      辣子鸡(分量足,微辣,但我老公觉得不错,一般吧,炸得挺香的)
      今天没吃太多 看了面包说夫妻肺片好吃 下次我也要吃哈 不贵也就8.8
      今天还偶然发现里面有我最喜欢的 糖醋排骨 好久没吃了 不知道正不正宗 我来adl这么久了都没吃这个菜
      还有宫保鸡丁 下次也要吃一下  嗯 鱼香肉丝也是个不错的选择 麻婆豆腐如何? 面包
      我问老公实话到底好不好吃 比巴蜀好吃吗 他说还不错 比上次你在bbs看见的某个强太多了 批准下次继续吃这个 哈哈~
      不过其实价格和巴蜀一样 我在巴蜀点3个菜 2个人的饭也是这个价钱
      分量 说实话 有的多有的少 还有 干煸四季豆的长短感觉短了些 再长点更好 嘻嘻~
      overall  罗嗦了这么多 还是值得一去的!!!

裸奔的面包 发表于 4-7-2009 03:13:51
      四豆逗的分量少啊?  我觉得差不多了
        今天我跟我女朋友去吃,  说实话 那的菜味道好是好, 但稍微偏咸一点, 最适合下饭吃.   我们今天菜点得太多了, 所以就没点饭,  我吃回锅肉的时候 很是想大大吃上几口白饭, 那不知道有多爽,  但怕吃了饭就吃不下后面的鱼, 所以就没吃.......
         麻婆豆腐做得一般般啦, 我在这边极少点这个菜, 口味评价还停留在国内的麻婆豆腐上, 所以这个菜跟我想象中的还是有差距. 而且不麻,   麻婆豆腐就是要狠放花椒粉.

杀国~