| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kknut

[聊聊美食] 介绍一个川菜馆给大家

lapis 发表于 1-7-2009 17:51:11
      2年没进旺角了。。

吃饱了混天黑 发表于 1-7-2009 21:53:39
      10# guai 听说半年前就换了吧,有些菜的味道确实不一样了。
      听说因为楼上的火锅和楼下的炒菜分开了,现在有两个大厨,所以两个有的时候轮着炒。
      具体怎么个情况就不清楚了,不过有些菜像,笋烧牛肉和干煸豆角味道变了。。。

karen91827 发表于 1-7-2009 22:02:27
      哎。。。那不是粤菜就不正宗了么。。。

不过巴蜀的大厨。。。我最爱的水煮鱼和红烧肘子。。。。(流口水)
      无尽的拥抱 发表于 2009-7-1 16:17

水煮鱼!!我一样!!
      那个厉害

karen91827 发表于 1-7-2009 22:03:25
      难道巴蜀的水煮鱼不好吃了 是因为换了大厨??还是我心里作用啊?谁能告诉我大概什么时候换的大厨呢?
      guai 发表于 2009-7-1 17:41

我和你有同感呀!!
      我也觉得我爱吃的水煮鱼不行了 我也 一直以为是心理作用 加上论坛看帖
      天!!
      真的
      原来的大厨去旺角了?
      那我一定要去!!

karen91827 发表于 1-7-2009 22:06:42
      12# 吃饱了混天黑

那就是说不一定是巴蜀原来那个大厨做菜?
      不要 我就要他!!
      爱死他的干煸四季豆了 本人没啥出息爱吃这种货色的菜 嘻嘻
      开玩笑啦~
      不过毫不夸张的说 我只要一吃干煸四季豆我就知道是不是原来的巴蜀的大厨啦~
      哈哈 我说我每次去巴蜀点这个菜的时候味道 做法 火候 和食材都不一样了
      哼!!
      我真的一直以为是我心理作用 然后又怕换厨师是谣传
      现在 可以笃定 是真的了~
      我要去旺角!

karen91827 发表于 1-7-2009 22:09:59
      LZ 不要嫌我啰嗦 我再确认一次 旺角现在的大厨是不是巴蜀原来的 要是原来的 我肯定经常去报到!
      真的 我上次带我老公去试吃一家bbs上也是一直讨论说不错的地方 结果..
      我老公回来差点没想骂街 从此之后我就后遗症了..sorry

红花绿叶 发表于 1-7-2009 22:44:45
      改天去试试!
      谢谢LZ!

楼主| kknut 发表于 1-7-2009 23:28:23
      那个师傅最喜欢吹牛,但是本事不是盖的

karen91827 发表于 2-7-2009 01:17:43
      川菜是原来巴蜀的大厨(最鼎盛时期的) 粤菜是原来的老板阿彪。
      本人和旺角有段渊源,但绝对不是托,大家可以试试, 不好回来骂我!

LZ就为了你这句话 我老公就算不去我也一个人杀过去了!!!
      不管了 等我考完试 马上就去 受不了了 好想我的干煸四季豆哦!!
      还有呀 那边还有这个菜吧
      另外 我有一个朋友有个问题 我帮他问问 旺角虽然易主换了大厨 但是菜系变了吗?
      不会还是主营粤菜加少量川菜吧?
      应该变为主营川菜了吧? 谢谢!因为它名字没变 我朋友以前吃过说以前的旺角是很awful的..

裸奔的面包 发表于 2-7-2009 03:30:15
      我爆点内幕消息给热爱川菜的朋友们?????