| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stefanie@

[求助吧] 感谢大家,大姨妈的痛离我越来越远。。每次大姨妈都会死一次~~各位MM有什么办法

楼主| stefanie@ 发表于 27-5-2012 22:17:13
      ailisi901106 发表于 2012-5-26 18:54
      我是暖宝宝贴在靠近下腹的裤裤上(什么裤裤你懂的),不是还有专门治痛经的痛经贴嘛,然后喝热水,然后吃热 ...

中国的各种止痛药对我来说都是小菜一碟,女人真可怜啊

楼主| stefanie@ 发表于 1-6-2012 14:10:54
      ade2006love 发表于 2012-5-29 17:51
      我之前是这样,但是没有楼主那么严重。我来月经的1个星期前(肚子音乐开始痛)的时候,就煮姜+红枣 ...

非常感谢,大家都好热心,嘿嘿

楼主| stefanie@ 发表于 1-6-2012 14:11:23
      2010EMILY 发表于 2012-5-31 21:18
      红糖+姜+甜酒+鸡蛋1-2个(不打散)+适量水,煮熟趁热喝,热水袋敷下腹部,每次痛经都要这么做,能缓解,适当 ...

非常感谢,有了大家的偏方一定会好起来的

楼主| stefanie@ 发表于 30-9-2012 23:19:10
      顶顶顶,希望更多人看到,感谢大家的帮忙