| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stefanie@

[求助吧] 感谢大家,大姨妈的痛离我越来越远。。每次大姨妈都会死一次~~各位MM有什么办法

sammiiii 发表于 4-9-2012 22:50:58
      。。。。。这么夸张~ 来大姨妈前不要吃冷的咯

水煮摩天轮 发表于 4-9-2012 22:54:02
      坚持每天泡脚

bulekuler 发表于 4-9-2012 22:56:31
      五红汤好
      不知道的百度下

兔小白 发表于 11-9-2012 22:17:29
      whisper007 发表于 2012-5-15 22:04
      以前尝试过乌鸡白凤丸,几瓶几瓶的吃,木有见好。后来经人介绍吃了这边的月见草,evening primrose oil
      ,很 ...

我也是强顶这个月见草胶囊,绝对是最简单最管用的,我以前来大姨妈第一天都是吃了止疼药装了热水袋在床上昏睡一整天,曾经差点叫救护车,可是吃了这个都不到一个月,甚至都没有做到天天吃,竟然奇迹般的好了,甚至在这一天上班都没有任何问题!!!最近药房打折,才11块,我买了好几瓶,准备坚持吃,这个对女生的内分泌调节也超好,对皮肤好~~~~~~~~~~~~~~~

whisper007 发表于 11-9-2012 22:27:16
      兔小白 发表于 2012-9-11 22:17
      我也是强顶这个月见草胶囊,绝对是最简单最管用的,我以前来大姨妈第一天都是吃了止疼药装了热水袋在床上 ...

会微微有点感觉,但和原来的死去活来绝对是天壤之别啊

兔小白 发表于 11-9-2012 22:54:51
      whisper007 发表于 2012-9-11 22:27
      会微微有点感觉,但和原来的死去活来绝对是天壤之别啊

对对对,这个完全可以封为女性之友!!!我也是朋友推荐才吃的,以前在国内找中医看,告诉我只能靠吃止疼片,等生了孩子就好了。。。我去!!!那要等着疼死呀。。。。

whisper007 发表于 12-9-2012 21:29:59
      兔小白 发表于 2012-9-11 22:54
      对对对,这个完全可以封为女性之友!!!我也是朋友推荐才吃的,以前在国内找中医看,告诉我只能靠吃止疼 ...

哈哈,我吃过乌鸡白凤丸,不见效,只能止疼片。

Kassia 发表于 12-9-2012 21:43:42
      我用过两种,一种是贵的,一种是实际的。贵的是喝藏红花水,坚持了半年没有再痛过而且很规律,便宜的就是每次快来前一个礼拜就喝蜂蜜水,当然是热的,然后做好保暖工作,就是这一个礼拜离凉的越远越好,泡热水脚,把双手搓得发热后捂在肚脐处,也有一定的效果,痛经时平时准备个小热水袋,按压内侧脚踝到脚后跟二分之一的那个穴位,忘了叫啥穴了可减轻痛经
      女生真的不容易,希望有所帮助哦

zhuowu 发表于 13-9-2012 00:28:22
      记得国内 电视上广告词 是这么说的

痛则不通

通则不痛

问题在于  通与不通

七七缘 发表于 13-9-2012 00:42:28 来自手机
      naprogesic +10086,此药只在大洋洲生产,我在国内把能听过的办法用光了,还吃过一年多乌鸡白凤丸,不管用,只有这个是真的管用多