| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Wiefel

[聊聊美食] 盛唐烧烤如何?吃过的朋友给点建议

catrina616 发表于 23-5-2012 20:33:20
      原乡和盛唐应该算不同的烧烤!原乡是铁板烧烤,而盛唐是中国式的炭火串烧,所以烟会多一点吧!去哪一家就看你喜欢哪一种风格了!楼上说原乡服务好,可能楼上这位的运气比较好吧,去的时候都碰上服务员心情比较好。。。

Ryan小鱼 发表于 20-6-2012 02:03:44
      盛唐老板挺健谈的

奥特曼 发表于 20-6-2012 22:35:44
      Ryan小鱼 发表于 2012-6-20 02:03
      盛唐老板挺健谈的

是挺健谈的,问他某个东西有没有,他来一句那个东西那么贵,怎么会有呢! 无语,搞的跟不给他钱一样

奥特曼 发表于 20-6-2012 22:37:43
      首先盛唐的烟也忒大了啊,吃一次感觉够吸一个月的二手烟了。平时路过他家,感觉就像里面想吸烟室,玻璃都模糊了。挺逗!

Fangzi123 发表于 20-6-2012 23:20:13
      原来的价格还是有竞争力的,但是日子不长,老板不甘心了,价格和其他两家持平,但服务和环境实在不咋样。有次我们进到店里,没看到其他顾客,就俩人,不知其中一个是不是老板,我们很礼貌地等着他们领位,惊异的是,过了一会儿,没一个人过来搭话,我们转身就走。我想我是不会去他们家了。

原乡不错,不小气,端上来的量都很大,有时我真想让他们上半分的量,这样我们就有机会每样菜都能尝试,呵呵。还有我觉得原乡的服务很好。

没有不靠谱 发表于 22-6-2012 05:16:02
      反正不喜欢盛唐表示完全不会去,原乡不错的服务态度也好

alfaromeo8 发表于 22-6-2012 18:39:03
      原乡不错
      盛唐太灰

Pisces_Romance 发表于 26-6-2012 03:24:27
      之前我去的时候价钱大概是24左右,就已经觉得没什么选择了~现在价钱提升到 27 ~ 如果还是那些选择的话~ 我倒不如去吃watermark 的自助餐,也是27刀一个人~ 还比他家选择多出两三倍呢~

gracewang1977 发表于 12-7-2012 16:56:11
      个人感觉,盛唐食材新鲜。之前去过两次原乡,他们家只要是腌过味道的肉,都是不新鲜的,只能点原味。

d4d5 发表于 24-7-2012 08:58:12
      gracewang1977 发表于 2012-7-12 16:56
      个人感觉,盛唐食材新鲜。之前去过两次原乡,他们家只要是腌过味道的肉,都是不新鲜的,只能点原味。

盛唐 食材新不新鲜到真的没注意 因为做餐饮的都应该是新鲜的 但食材比较差是真的 没什么好东西.  服务差 凉菜到是不错 但总不能花 27刀去吃凉菜自助吧  原乡还有个牛舌 .  他家的环境你去了才会体会到这个差阿