| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 【【超级美味】】猫猫卤肉饭 welcome party。..【【欢喜大总结】】

楼主
      ice~芊芊 发表于 25-4-2012 17:22:07
      41713 124

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位父老乡亲们。。。。感谢大家捧场。。。

首先 对未能参加的童鞋们说sorry啦。。。。
      下次记得要早点报名哦。。或者提前三天说哦。。。因为肉的腌制过程就要两三天。

主食:秘制卤肉饭 羊肉串 爆炒牛肉 蒜蓉西兰花 烤ribs!!
               光是卤肉饭就吃了一锅米啊!!!亲。。大家是多喜欢卤肉饭啊。。。。不过说真的,就是好吃。
               一共三锅大米饭!!! 一锅七勺半!!!!大家太给力了!!!

费用:一共15人。每人$10。

现在开始现场直播咯。。。。
      辛勤的小厨子们在穿羊肉。。。。

烤羊肉哦。。。。那红咚咚的肉哦。。。啧啧。。熟了肯定很好吃哦。。

土豆。。。羊肉串。。。

哦。。天啊。。。
      拍卤肉照片的时候,大家已经把肉吃了一半了。。。。

我只拿了点点。。大家将就着看啊。。嘻嘻。。。至于味道嘛。。。还是那么滑而不腻。。。入口即化。。。伴着米饭。。。
      只能说“老板,再来一碗!!!”

羊肉串也好了哦。。那孜然味儿。。。。满客厅都是。。。。。

大家吃的好开心哦。。。

葱爆羊肉。。。。用的是宠物小精灵里大葱鸭拿着的葱。。。。味甜。。。
      太多了。。。放盆子里了。。。卖像不太好。。。但是胜在味道。。。哦嚯嚯。。

好吧。。。西兰花一上就没了。。连渣渣都米有了。。。。
      土豆在oven里。。希望待会儿能拍到。。

ribs被放进去了。。。

这图发现亮点了么?~~~~~~~~~~~~~~~
      ribs.......ribs.......ribs.....!!!!!出锅啦!!!!!
      这可是猫猫自创的哦。。。肉嫩。。不油。。╮(╯▽╰)╭。。我就抢到俩。。。

有米有在西餐厅吃饭饭的感觉啊?~~~~~~

嚯嚯。。。。这是一张绝版小厨子照片哦。。。(ps:还没有女朋友哦。。)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后。。谢谢猫猫把碗刷了。。还负责烧所有菜。。辛苦了。。

现在卤肉饭和葱爆牛肉饭可以预定了哦。。。
      下周起。每周三,周五下午会送到阿大PR河和unisa west campus 99c车站。
      电话:0432071510 猫猫

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Mr.Jason 发表于 25-4-2012 17:25:28
      hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

板凳
      tkl3187999 发表于 25-4-2012 17:28:26
      想看卤肉饭。。。。。。。。。。。。。。。。

地毯
       楼主| ice~芊芊 发表于 25-4-2012 17:30:45
      tkl3187999 发表于 2012-4-25 16:58
      想看卤肉饭。。。。。。。。。。。。。。。。

(*^__^*) 嘻嘻…… 米饭还没好呢。。。。肉已经差不多了,。。。等下给你看哦。。

blue~ 发表于 25-4-2012 17:31:31
      看起来很不错的样子

楼主| ice~芊芊 发表于 25-4-2012 17:32:28
      blue~ 发表于 2012-4-25 17:01
      看起来很不错的样子

吃起来更好哦。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

truth_paradise 发表于 25-4-2012 17:34:10
      谁是小厨子
      ????

楼主| ice~芊芊 发表于 25-4-2012 17:44:28
      truth_paradise 发表于 2012-4-25 17:04
      谁是小厨子
      ????

看到了?。。。。。。

朋友耳光吃伐 发表于 25-4-2012 17:46:50
      哇塞我也想参加

楼主| ice~芊芊 发表于 25-4-2012 17:47:57
      朋友耳光吃伐 发表于 2012-4-25 17:16
      哇塞我也想参加

下次记得早点报名哦。。亲