| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: zhou_0017

[买车交流] 被car dealer骗了

楼主| zhou_0017 发表于 3-4-2012 22:12:26
      回复 zhou_0017 的帖子

现在注册文件到现在还没给我,所以还没过户。虽然在网站上查到5月底注册才过期,但都不知道我能不能暂时开上路

楼主| zhou_0017 发表于 3-4-2012 22:09:04
      回复 bulekuler 的帖子

当时不是想,dealer一般都检查过车,这样就更有保障点,唉,没想到被骗

楼主| zhou_0017 发表于 3-4-2012 22:05:56
      15万公里,公里数还行吧,我现在感觉这个车会不会是非法的

bulekuler 发表于 3-4-2012 22:06:17
      3300这种档次的车个人认为真心没必要在dealer那里买啊

favourite555 发表于 3-4-2012 22:02:54
      94年的。卖的价格有点贵。保多久这个问题是你自己没注意好,没办法。正常情况下是。如果一个月内感觉车不好。可以去找卖车的退款。他不同意的话可以去sue他。这个有法律规定的。

搞笑 发表于 3-4-2012 22:03:59
      3300买个94年的车》????多少万公里啊

楼主| zhou_0017 发表于 3-4-2012 22:30:47
      回复 jinxu_0 的帖子

cool off period已经过了,郁闷

linjunjie 发表于 8-4-2012 20:49:18
      这是教训啊。。。不要在那里买车了。。。价钱又高。。。。

karora 发表于 8-4-2012 22:41:05
      回复 zhou_0017 的帖子

从dealer买车,超过15年或者20万公里的车都没有WARRANTY的,

scohappens 发表于 8-4-2012 22:45:38
      临时工。。。原来这招世界通用的啊