| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小瓶子

[聊聊美食] [味道。阿德莱德]美食小分队,阿德莱德第一家印度咖喱,NIZAM‘S CURRY

楼主| 小瓶子 发表于 17-3-2012 21:13:23
      回复 宇儿8979 的帖子

你下次可以试哈chicken vanderlo,多辣的,吃过这个以后,butter chicken简直就是浮云咯!

楼主| 小瓶子 发表于 17-3-2012 21:13:24

你下次可以试哈chicken vanderlo,多辣的,吃过这个以后,butter chicken简直就是浮云咯!

太风 发表于 17-3-2012 21:16:33
      哇 这么正道 呀  这个   

宇儿8979 发表于 17-3-2012 21:16:47
      回复 小瓶子 的帖子

哦,我吃过这个的,是有点辣,开始还不觉得,越吃越辣,下饭好吃,但是配nan的话,还是butter chicken的好吃,很香,哎,阿德莱德好吃的餐厅真的太少了

楼主| 小瓶子 发表于 17-3-2012 21:17:42
      回复 太风 的帖子

吃着比看着更馋!!

楼主| 小瓶子 发表于 17-3-2012 21:18:15

就是就是,有些是最开始好吃,后来就简直不给力了!!这家是吃过很多次,每次都很好吃!

宇儿8979 发表于 17-3-2012 21:46:33
      回复 小瓶子 的帖子

就是,每次去餐厅跟去casinno弄个,而且他们经常都在换厨师,水平时好时好,金三湘现在换了个新厨师,还不错,他家的那个鱼好吃,而且辣味足哈!

littleirain 发表于 17-3-2012 23:56:09
      我有点儿激动

今天有对中国小两口来吃饭 赶上我有点儿忙 可以说中文 给力 呵呵

楼主| 小瓶子 发表于 18-3-2012 00:11:25
      回复 littleirain 的帖子

看见中国小两口,你激动啥?!

楼主| 小瓶子 发表于 18-3-2012 00:12:00

是么,现在就觉得大部分唐人街的饭馆都太不靠谱咯~还不如自己在屋头整的安逸