| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 太阳光

[聊聊美食] 阿德哪里有好吃的自助烤肉啊。。

楼主| 太阳光 发表于 15-3-2012 15:04:36
      回复 skyline 的帖子

盛唐还不错。。恩恩。。

393272205 发表于 15-3-2012 15:38:19
      我觉得还是原乡好吧 海鲜多些 肉可都是好肉啊 没有边角余料的 不知道的别瞎说啊 大水元没有海鲜吃 烟太大 我可不是托啊 哈哈

littleirain 发表于 16-3-2012 01:14:51
      回复 太阳光 的帖子

幸福滴!!!
      呵呵

火炉在Central Market对面的小巷子里,西边是剧院东边是小酒馆的那条巷子里,往里走50多米就能看见,就在停车场的楼下。

推荐大葱凉拌菜,还有他们的蘸酱(有点儿咸),最好吃的有是那个rib,还有他们的牛肉。

呵呵 注意不要代酒,收费很贵,不要剩东西,哪怕一点点,会罚款!!!

祝吃的开心

楼主| 太阳光 发表于 17-3-2012 12:52:09
      回复 littleirain 的帖子

谢谢啦。。{:4_122:}

楼主| 太阳光 发表于 17-3-2012 12:53:03
      回复 393272205 的帖子

下次去尝试 哈哈。。{:4_122:}

393272205 发表于 17-3-2012 21:13:08
      剩东西还罚钱啊?这叫什么自助啊?

393272205 发表于 17-3-2012 21:13:30
      盛唐的烟也太大了吧?

yinxingdadao 发表于 24-3-2012 14:11:35
      Goodwood上那家就叫korean bbq resturant,以前家住那里的时候经常去吃。
      老板steven人很可爱也哈勤劳的。满场飞跟超人似的。
      距离上次我去很久以前了已经,不过他家的菜单是打开业就没有换过,价格非常便宜。
      味道也不错,我喜欢他们的甜酱油蘸上牛舌跟鸡肉的味道。炒面也很喜欢,虽然有点油大,用的是福建油面。
      听以前在那里打工的朋友说大水源的老板以前是他那里的大厨来着。

Together 发表于 14-4-2012 18:01:11
      回复 littleirain 的帖子

TTP那家不是烧烤,只是自助餐的,可以加火锅

dadavskelly 发表于 15-4-2012 15:41:32
      回复 shushu 的帖子

我只吃过盛唐,没有去过原乡
      想问问原乡的味道是国内烧烤的味道吗?(就是盛唐那种,盛唐就是国内烧烤味道)