| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小瓶子

[聊聊美食] 2012[美食小分队]继续觅食中,在精品中餐[御喜会]度过四年一次的2月29!

求仁得仁4 发表于 4-3-2012 19:32:46
      看上去好好吃
      好饿啊~~

委屈的。蟑螂 发表于 5-3-2012 22:29:20
      好多菜- - 摆盘不错

小凡的摄影手记 发表于 6-3-2012 05:32:37
      真的很有功底

小凡的摄影手记 发表于 6-3-2012 05:33:10
      图也很不错

小凡的摄影手记 发表于 6-3-2012 05:34:11
      关键是用餐的氛围很舒服

conanni 发表于 6-3-2012 20:50:34
      鸡汤好特别哦 像喝茶似的~~

宇儿8979 发表于 10-3-2012 01:55:47
      今晚和BF去吃了,两个人点了4个菜,两份汤,外加一份小吃,{:4_145:},都有点不好意思了,所有菜居然都全部吃完了,没有浪费,BF吃了5碗饭,到最后服务员姐姐都说干脆一直给你上两碗饭吧,BF都不好意思了{:4_119:},回归正题,所有菜中蒜蓉西兰花最好吃,比我炒的好吃多了,手撕鸭肉也好吃,不过凉拌的味道有点弱,味道大点就更好吃了,点的野菌汤味道不错,个人觉得有点油,不过BF很爱喝,最让我们期待的烤鳗鱼其实有点小失望,居然是冷菜,鳗鱼吃冷的感觉有点怪怪的,而且多吃两块就有点闷,如果热菜的话可能会好点,小吃做的不错,搭配萨拉酱刚好,菜系应该是偏上海菜吧,BF是上海人,所以很爱,我是成都的,所以偏爱麻辣多点,但是总体就餐环境不错,除了上菜有点慢,其他都挺好的,下次还会光临的!

楼主| 小瓶子 发表于 10-3-2012 11:16:25
      回复 宇儿8979 的帖子

好久没见你发美食帖了~~是不是最近懒了丫~哈哈

宇儿8979 发表于 10-3-2012 16:41:00
      回复 小瓶子 的帖子

对啊,我都放微博上去了,而且我很少写教程神马的{:4_165:}

楼主| 小瓶子 发表于 11-3-2012 01:07:30
      回复 宇儿8979 的帖子

也来这边发发呗~~~给你加分~~嘿嘿