| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

我也要怔友

楼主| 雷囧 发表于 15-6-2009 13:45:17

18# 戴面具的人

人家是是纯爷们
      从小还是练家子 体育课练过5步拳
      1 、预备式;2、起式;3 、仆步左切掌;4、弓步右冲拳;5、马步架打(左式);6、歇步左冲拳;7、仆步左穿拳;8、虚步挑掌(右式);9仆步右切掌;10、弓步左冲拳;11、马步架打(右式);12、歇步右冲拳;13 、仆步右穿掌;14、虚步挑掌(左式);15、收势。

RX7 发表于 15-6-2009 14:27:26
      这张图真的是楼主本人吗?
      跟功夫里有个哥们很像啊

lu511618 发表于 15-6-2009 14:32:37
      lz真的是秒杀呀

lemon-Mally 发表于 15-6-2009 14:34:32
      哈哈哈,LZ真的很雷人。。。。
      弱弱地说句,俺喜欢属猪的男人~

kuku 发表于 15-6-2009 15:58:42
      我吐了
      ..........................

楼主| 雷囧 发表于 15-6-2009 16:08:19
      没事 只要不是因为妊辰反应
      吐完就会好的
      如果是妊辰反应 吐阿吐的就习惯了的

stooler 发表于 15-6-2009 17:12:59
      哇~刚一上来就看到那么搞笑的帖子...只可惜我没人要也没lz这个勇气招人...要是有小8姐那样的勇气就好了...

Oceanus 发表于 15-6-2009 17:48:25
      做男人 真诚很重要 光雷人只会把mm雷跑 啊哈哈哈
      论坛潜规则:5pp54

elalena 发表于 15-6-2009 21:31:03
      两张有图的
      都是真人吗

楼主| 雷囧 发表于 15-6-2009 21:37:05

应该是的吧  胖的满有服气的样子
      当年四大美女羞花的那个也不过如此吧

对了 忘了说自己缺点了 做人要真诚
      我这个人缺点就是我是好色的,但好在不乱色,而且也就好色在嘴上,
      别说我没贼胆,就是有那胆我也不敢有贼心啊
      然后还有就是 我这个人不太幽默  不太会哄女孩子  
      人有点耿,也有点木,没多少情趣
      而且有点大男子主义,比如行李重的时候会直接
      让女孩子一边去 这是咱老爷们的活,娘门起开,旁边站.
      不会做饭还就喜欢乱做,吃得自己是上吐下泻的,就差整进医院了