| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 御喜会,一位食客的吃后点评

楼主
      qc0118 发表于 23-2-2012 01:49:02
      23383 61

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先,BBS的老朋友们应该认识我的ID, 我也本着公平公正的原则去评论。看后欢迎大家评论~~~
      这两天刚从国内回来,之前就在BBS上看到说有新开的一家饭店。在国内假期的时候就四处去吃东西,在阿德,也希望能有一家不错的餐馆。。。。。。于是乎,在22/02/2012这个比较2的日子里,我出发了~{:6_224:}

因为是新开的餐馆,对这里的菜也不是很熟悉,所以让服务员推荐了几道。由于我是在5:30的时候,第1位到的,做菜的速度应该是最快的,所以总共用餐时间1小时,从进来坐下,到上第1道菜,用时20分钟。不过中餐馆普遍有做饭时间慢的毛病,所以在满座时的速度,还有待考察。
      总价66.23,打了9折,一共2人,3热菜,2荤1素1汤,总时间1小时。手机拍照,大家凑合看。
      对于价格的问题,确实2个人吃小贵了些,但是口感和环境,对于我所吃的这几道菜。我觉得无可挑(不知道人多的时候会不会有些嘈杂)
      他家还有KTV和屋顶,KTV我去看了,装修不错,但是忘了问价钱了= =

先上两张环境图,确实老板是用心了

spicy hot prawn $29.81。这道菜我仔细数了下,一共是20只虾,虾肉炸得恰到好处,麻辣度适中(对于每个人的口味不同,我觉得有点辣的),虾也应该是新鲜的虾,因为在脑袋里吃出虾油的。虾壳酥脆,可以直接下咽。9.5/10分

baked chicken with wild mushroom $18.47
      这道菜也是推荐给我的,鸡肉滑嫩,用胡椒粒调味。比较满意。8/10分

蒜蓉西兰花 $10.47
      这道西兰花不得不说。我对在这边所有的中国餐馆里,素菜是最讨厌的,因为在爆炒之前,青菜都要用水焯一下,不过所有餐馆里,青菜都煮得稀烂,最后爆炒出的口感很软,感觉就像水煮的。
      不过这次的西兰花居然没让我失望,它在煮的时候,火候恰到好处,使得蔬菜的脆劲和味道都保存在里面。而且蒜蓉也应该是用的蒜汁吧?因为没看到大块的蒜末,不过蒜的味道却在其中。10/10分

tender chicken with wild mushroom soup $5.51
      一道用鸡肉和很多葱做的汤,对于做法不是很了解,所以不加评论

米饭*2  $1.62
      长粒米,挺好吃的

最后附上收据,有图有真相啊~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      ice~芊芊 发表于 23-2-2012 01:59:14

{:4_111:}{:4_111:}

板凳
      Matthew_Sun 发表于 23-2-2012 02:32:23
      2个人有点贵吧

地毯
       楼主| qc0118 发表于 23-2-2012 02:36:23
      回复 Matthew_Sun 的帖子

= =。。。。看直播啊,我还没编辑完呢

Matthew_Sun 发表于 23-2-2012 02:40:43
      看样子是走高档路线的

楼主| qc0118 发表于 23-2-2012 02:41:57
      回复 Matthew_Sun 的帖子

恩是的,我觉得偶尔2,4个人来吃是不错的。。。对于我来说,每周出去吃1次就难得了

EiYi 发表于 23-2-2012 11:12:15
      对2个人有点小贵啊

xiaoguaiguai 发表于 23-2-2012 12:52:09
      NOT TO BAD, A BIT EXPENSIVE

Anniey 发表于 23-2-2012 14:56:19
      的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

WATER 发表于 23-2-2012 16:46:00
      吼吼~~~{:6_220:}{:6_220:}