| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: crh669

建议不要签vodafone公司

skyline 发表于 19-3-2012 19:45:51
    我每次都是发个空格到1512,回复话费余额,流量,还有上月账单什么时候扣钱,信号确实差的没话说...

咕咕鸡 发表于 19-3-2012 21:10:00
    我也是因为话费查不对。。。然后老是超好多钱。。基本几次都到90 了。。
    我朋友也说virgin会合算很多。。但是周围朋友都是用vodofone了。。。

luxuan121 发表于 8-5-2012 22:02:40
    账单有延迟都是很正常的,virgin啊 optus什么的,都不是实时的,一般都是12小时或者24小时延迟~ 信号的话,也是看地区了。反正我用vodafone那么久,基本没有啥问题~ 也不能太片面~

pumpkincoconut 发表于 8-5-2012 22:31:13
    我觉得仁者见仁。智者见智。Vodafone的信号确实不太好,在很多地方那个就没有信号了。楼主说的查不到余额。我觉得在网上可以查到。你需要到Vodafone跟服务人员说你需要申请一个账号。他们会帮你注册。注册后以后你设密码。以后每次用你的账号和密码。到账单到的那天你从网上可以下载的。我下载过很多次了PDF格式。我个人觉得Vodafone有好的地方也有不好的地方。有的童鞋说用OPtus, virgin。可我自己觉得他们的Plan 都比较贵。尤其是optus.我也是3公司转Vodafone的,29元Cup可以打180分钟。optus比这个贵。在这里只发表我自己的观点。

janechen 发表于 9-5-2012 12:44:57
    神啊。。。给你们说的我都不敢签了。目前是OPTUS,蛮好没啥问题。但我想要的手机只有V有的签。。。矛盾中。实时流量V怎么查询啊?

smileyun 发表于 20-6-2012 14:00:51 来自手机
    就我个人的经验,vodafone简直是史上最烂公司,沒有之一。我现在只能说,我极端后悔两年前签了3公司,以致现在即使合同已经到期,我己经转投了别家公司一个多月,vodafone还在死缠烂打给我找各种麻烦,偷偷从我银行帐户里扣钱神马的,老天明鉴,我甚至从来沒有用过他家的服务,我是直接从3转去另一个服务商的。我已经为这事花了无数时间,打了无数电话,仍然未解决,纠缠中…所以,沾了vodafone半点边,那简直就是湿手沾面粉,甩也甩不掉了

bitoon119 发表于 21-6-2012 07:10:20
    离城23站,常年坐在家里 无信号的飘过  

无懈可击 发表于 22-6-2012 14:35:51
    余额我就没查过,不过貌似有一个app安装后可以查的。信号确实不行,快赶上中国移动了!

tony2010 发表于 25-6-2012 02:02:29
    tian 发表于 2012-2-20 09:48
    非常烂,身有体会,信号差得要死!经常半分钟都说不到就没信号了,话费也经常超,都不知道怎么超得,网站经 ...

可以转回去的

foxhound_82 发表于 17-7-2012 12:23:06
    我也是不得已才签啊