| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: crh669

建议不要签vodafone公司

BenjaminGong 发表于 20-2-2012 08:55:10
    其他的不说,就说这信号吧,经常3G就没有了,总是remotting,在city也属于偏远地区?查话费网站根本上不去。其他的手机咋样不知道,反正这个很烂很烂。

tian 发表于 20-2-2012 09:48:00
    非常烂,身有体会,信号差得要死!经常半分钟都说不到就没信号了,话费也经常超,都不知道怎么超得,网站经常登录不上去,还以为就我这样呢,原来大家都这样啊?能不能从voda 转到3啊?想转合同,

peter 发表于 25-2-2012 15:46:29
    我也想签3的手机 可是满大街都是Vodafone根本都不知道3在哪里!!!只好勉为其难签了Vodafone了………………

Nzheng 发表于 25-2-2012 16:45:46
    回复 peter 的帖子

3早就被vodafone合并了,你当然找不到了,去用virgin吧

toli6842 发表于 25-2-2012 16:48:44
    我的Vodafone怎么上么问题都没有......一切正常。晚上11点打的电话,2个小时后就能查到了。

peter 发表于 26-2-2012 09:35:03
    回复 Nzheng 的帖子

我以为合并也能分别签3或者V的 原来就再也不能签3啦………………

peter 发表于 26-2-2012 09:35:55
    我输错了密码和secret question,My Vodafone直接给我锁了 说是自动两小时解锁结果两天了还没开开……

Dickson_Bao 发表于 26-2-2012 09:43:12
    3的查余额网页也经常上不去啊,郁闷,上个月电话费超了100。。。。

唧唧小千 发表于 26-2-2012 10:20:19
    Vodafone网站周末和晚上基本就没有上去过,是不是下了班网站也关闭了?

CornesToyota 发表于 14-3-2012 11:32:22