| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sammi

ADELAIDE 印象之我见

marzi 发表于 15-5-2008 01:16:16
      是一个看日落的好地方~~~~`

楼主| sammi 发表于 15-5-2008 11:25:01
      原帖由 marzi 于 2008-5-15 01:16 发表
      是一个看日落的好地方~~~~`

究竟是一副怎样的景象呢?好想快点看到哦Q3:

muaiwater 发表于 28-5-2008 01:22:25
      有点期待那个地方.........

eric 发表于 28-5-2008 01:40:35
      天气变的太快,基本没有规律。
      自然环境挺好。挺适合摄影。
      现在来说还是一个比较安静的城市,很适合读书。但是反过来讲,对一些喜欢夜生活的朋友来说就惨了,翻来覆去就city那几个地方。
      吃的方面可以自己做。喜欢出去吃的朋友,我觉得没什么选择,在这里带上半年,那几家餐馆基本就全吃边了。我觉得好吃又实惠的不多。

对我本人来说,比较喜欢这里,因为我比较喜欢安静的地方。有时晚上也跟朋友也出去玩,但是要是我自己绝对不会想去。也可能是时间不够用,有点空闲时间就想在家里呆着,安排一下自己的生活。我也比较喜欢这边的风景。:face2:

Airray 发表于 28-5-2008 11:08:59
      喜欢安静舒适的田园生活:face2:

楼主| sammi 发表于 30-5-2008 14:14:42
      我想大多数人选择出国,还是因为那边的福利和国情吧。

渺沙-月狼 发表于 31-5-2008 00:06:49
      这是一个让我消耗掉青春的地方

刚来的时候挺新鲜的,这天多大啊, 比全是楼房的地方舒服多了。。。。

3个月后,怎么天上只有几只鸟, 地上只有那几只鸟消化后的痕迹呢。。。。

半年后, 周末在路上转了3个小时, 没看见一个行人, 只看到8辆行驶中的车。。。。

1年后, 走吧, 回家吧, 这个地方嗷嗷适合养老, 等我老了再来。。。

3年后, 这挺好,我都砸了我3年在这了,NND不把他混个样子出来老子赔啊。。。

5年后, ade的样子混出一点了, 额没混好,在这里看看贴。。。说说话,顶着半夜12点的烈日辛勤di在水田中翻滚。

额。。。突然说道翻滚想到一个事情。 之前一段时间, 有人在看那个台剧“翻滚吧蛋炒饭”, 我是属于落伍人员, 啥电视剧都不知道。。。眼神还不好。

隔着1米看着标题大声念到。。。滚吧。。蛋炒饭。。。

然后看一片冷汗。。。

PS:以上不素废话, 直接阐述额这小半年的“健康生活” ^_^

收不收呢。。。这么个键盘就是厉害。。。敲起来没完没了。。。就是收不住。。。算了, 大家看着挺累的。。。收, 我收。。我收。。我收。。我收。。我收。。我收。。我收。。我。。。。收啊收。。

cacy1124 发表于 31-5-2008 10:34:00

Oceanus 发表于 6-7-2008 12:59:19
      喜欢喜欢。。。。。。。。。

Oceanus 发表于 6-7-2008 13:00:04
      喜欢傍晚散阳的海边~~~~~~