| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[维修与保养] 请问哪里修电动车窗便宜?或买2手零件便宜

楼主
      衛蘭 发表于 3-1-2012 17:54:55
      8933 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,就一个车窗,电动的,但是那个后座乘客的车窗真的极少开动过,昨天自己坐到后面,车窗按下去了,上不来了,只听见马达转动的声音,是不是关门大力了,里面的东西松了?不需要换零件的吧?如果换零件,哪里有二手便宜的?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      rsmz 发表于 3-1-2012 21:22:48

板凳
       楼主| 衛蘭 发表于 3-1-2012 21:28:52
      rsmz 发表于 2012-1-3 22:22
      回复 衛蘭 的帖子

车窗坏有几个可能。从最简单到最繁琐的依次是

好像不是开关啊,按开关就听到马达空转的声音,所以两个都没坏,是别的东西吧

地毯
      1.沏隨緣 发表于 4-1-2012 12:16:44
      你都不知道是哪坏了,怎么换零件?
      要是知道是哪坏了,去北边Grand Junction Rd上有一排卖配件的店去挑
      很多华人都是去哪,然后转手赚钱,所以配件还是直接拿鬼佬的便宜

docomo 发表于 6-1-2012 17:53:22
      If u said motor still work, maybe the window is out of the arm, you can go to some of the mechanic shop for fix it and let them to find the problem, then u can buy the 2 hand parts. What car you are driving???

zhong9726 发表于 7-1-2012 15:06:22

楼主的问题和我车的问题可能是一样,我的TOYOTA 也是,一般后门玻璃很少开启,除非有乘客,那天中午天气热 我就打算开来透气的,结果杯具了,只听到 嚓嚓 几声,有东西破裂,然后再按开关,上关不全,下不能到底,后来我拆开门一看,是里面的一个塑料(应该是ABS材料)导轮破裂,马达还是可以工作,一般的胶水接不牢靠的。好像没有单个塑料件卖,要一整套更换名字叫 window regulator kit,单价在$130左右(全新,不包括更换的手工),二手的便宜一点,在西北有,我的车玻璃我自己固定好了还没有更换,想自己买二手的自己换算了,省点人工费。
      不知道楼主的车是型号,哪年产的,4楼说的对。有不明白你可以问我,尽我知道回答(但是我比较菜)。

习惯了被人嫉妒 发表于 8-1-2012 22:37:29
      我的也是,楼上的,能把买配件的地址说的详细点不?多谢了!

rsmz 发表于 9-1-2012 08:24:27

zhong9726 发表于 9-1-2012 18:06:59
      我在EBAY 上搜索到有相同的,按你的车子型号等信息购买。二手的在很多WRECKSHOP有卖,黄页有得是,我到过WINGFIAEID 区SOUTH TCE,主要大品牌的汽车二手配件都有的,当然最好比较下几间的价钱再下手,一般你不是装在你车上都可以退回(不过最好卖之前问清楚),另外我想去拆车场碰下运气是否能找到同型的,不知道上面是否有人同往?我的QQ5043157,可联系。

TVSET 发表于 9-1-2012 20:55:02
      建议你们把自动窗改成手动的,越是复杂的东西越容易坏。第一个窗坏了,标志着另外三个的时候快到了。