| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: shirley_1999_80

我想買個300K以下的house或者townhouse怎麽就這麽難,錢太少了呀。

楼主| shirley_1999_80 发表于 6-10-2009 15:18:03
    買一塊600平方的地蓋兩套連體TOWNHOUSE,應該會更節省點費用吧。

Eliz 发表于 19-10-2009 12:59:00
    30万以下,要么郊区,要么乱区,lz还是贷款5-10万吧。

smtp 发表于 22-5-2010 18:13:44
    应该不太可能,可以买远一点的

ricky111 发表于 22-5-2010 18:15:45
    不是不能买房了么?

Eliz 发表于 22-6-2010 00:28:47
    30万一下你都北到伊丽莎白区了。我家在blair athol,去city也就顶多15-20分钟,去年买的35万买的,还有政府补了一万七,我觉得挺合适的。前两天再查这个区类似的房子都要飙到40万了。楼主赶紧的,房价不等人啊。

Emmaloveu 发表于 25-6-2010 19:50:00
    ding..................

liangqiaoqiao 发表于 27-6-2010 04:36:50
    yes, this is a good idea. i used to think about that, but i don't have any friends in adelaide.

久久打印耗材 发表于 16-7-2010 23:43:11
    lz买到房了吗?

netit 发表于 27-7-2010 14:38:41
    刚买了个30万以下的house,在西北westwood。有party wall,地大概600平的三室一厅。感觉挺好的。买了1个月才发现浴室的墙面渗水,跟agency联系,刚刚给修了,态度很好,没要钱。买政府的房子还是挺放心的。搂主如果只能出300k可以考虑。

楼主| shirley_1999_80 发表于 28-7-2010 13:25:34
    嗯。netit,谢谢啊。我也在考虑先买个政府的房子来住住,等以后够钱了换个好的房子来。