| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sunnycow0505

[聊聊美食] 尋找好品質的自助式BUFFET

korn 发表于 10-6-2009 15:21:33
      我爱甜食。。。。不过菜做得太甜就另当别论了 49# Pisces_Romance

korn 发表于 11-6-2009 21:53:01
      brighton rd和sturt rd口上有一个charlies
      还不错  也是中午便宜
      wangf 发表于 2009-5-15 15:05

Charlies All You Can Eat Family Diner Review this restaurant

466 Brighton Road
      Brighton SA 5048

Phone (08) 8358 3288

楼主| sunnycow0505 发表于 12-6-2009 00:31:26
      樓上這家我沒去過  好嗎?!

如果不錯....我就去體驗一下

lemon-Mally 发表于 15-6-2009 01:16:04
      Charles的价钱如何???
      都是西餐么???

Pisces_Romance 发表于 15-6-2009 13:44:40
      听说charlie是西餐的。。。价钱也是18-20之间~

tzjrxy 发表于 15-6-2009 19:34:15
      赌场的那个挺好的啊,海鲜多~~~~

kuku 发表于 15-6-2009 20:39:36
      賭場的那個...有時去有海鮮
      有時去連個蝦都沒有
      更何況是muscle 或是oyster....

whisper007 发表于 15-6-2009 22:08:03
      看大家说的好诱人啊

鳳梨 发表于 16-6-2009 04:08:32
      大水源每次去都是說 定位了

只能吃2個小時 其實我們怎么會吃到2個小時

1小時就差不多結束了

但就是討厭別人小氣 感覺怕人吃多了一樣

開自助怎么樣都是賺的 也做好讓人吃的準備了 還這樣

而且每次都是位子訂滿了 要吃只能吃2個小時的

karen91827 发表于 16-6-2009 20:59:08
      fresh choice去了 感觉一般一般很一般
      一般得都没话说了 估计是个人口味吧 我是不怎么吃海鲜的 但是那里海鲜的数量貌似蛮丰富 甜点蛋糕也是
      这是比较出彩的地方 但是其他的..
      呃 个人口味个人口味
      回来的时候 老公摆了好一阵臭脸给我看 我就郁闷呀 我哪知道 期望越大失望也就越大的 唉~
      郁闷了 ...
      我以后还是别尝试新的了 省得被人不爽..