| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sunnycow0505

[聊聊美食] 尋找好品質的自助式BUFFET

冷月杀手 发表于 17-5-2009 16:46:14
      对对 是叫FRESH CHOICE 热菜都是以甜菜为主 北方同学可能吃起来偏甜 在沙拉区到是有烤鸭和大虾 但是都是凉的 不是很可口
      [quote]fresh choice 的甜品超赞的,尤其是 rice pudding^^ 那个布丁真的很好吃 有点像冰冻的麦片粥 非常好吃
      另外还有一个上面铺满苹果的布丁也不错 周一到周四去还有优惠呢

宁缺毋滥@! 发表于 17-5-2009 19:53:38
      fresh choice 怎么坐车去啊

宁缺毋滥@! 发表于 17-5-2009 19:53:55
      优惠的时候多少钱啊

楼主| sunnycow0505 发表于 18-5-2009 07:20:26
      21# 冷月杀手

我得趕緊找時間去試試!!

冷月杀手 发表于 18-5-2009 15:34:56
      平时好象是16 到了周五六日都是19 但是平时没有虾

冷月杀手 发表于 18-5-2009 15:36:53
      22# 宁缺毋滥@!

你如果知道到MARION SHOPPING CENTRE的车就可以 到了MARION从停车场就能看见他们的灯箱
      不然你去GOOGLE搜公交线路也可以 我没往那边坐过公交 不好意思
      去的时候都是开车去 用GPS找的

karen91827 发表于 18-5-2009 22:50:27
      26# 冷月杀手

请问你说的那家自助以什么为主?
      海鲜?
      当然知道它的甜品很赞 但不是以那个为主吧?
      呵呵 问问清楚  要是好这个weekend就去试
      我老公不吃海鲜的 过敏 哦哦~
      谢谢回答哈~

NLC040529 发表于 18-5-2009 23:36:17
      不知道有没有人知道好的海鲜的Buffet啊  50刀左右的
      一定要新鲜的 最好生吃多的~~~=.=

melxy 发表于 19-5-2009 02:01:04

也喜歡到處吃美食的人路過......
      從來沒去fresh choice吃過誒,
      看了大家的評價,一定要找時間去吃吃看咯!

楼主| sunnycow0505 发表于 29-5-2009 22:20:35
      這週末要去試試看!!!