| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 尋找好品質的自助式BUFFET

楼主
      sunnycow0505 发表于 15-5-2009 04:02:43
      9284 59

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小弟很愛吃跟很會吃 常假日亂約朋友去找餐館去品嘗

但是總是很少有特別吸引我值得再去吃一次的餐廳 尤其是BUFFET....

第一家 食為先 蔼若春 大水源
      GLENEG那間海鮮吧 都試過了 好壞我就省略不說了

所以想請問各位   在ADELAIDE這個地方

還有沒有菜色優 環境又好 的BUFFET餐廳??

價位不是問題  出門吃飯就是要大家開心爽快

要省錢自己在家煮最省~~

希望知道的朋友告知一下  我會馬上招集人馬去品嘗的

希望別讓我失望^^   謝謝!!  :)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

題外話:

像上次晚上去某某地方吃BUFFET 想說看到傳單很精美 論壇有人說不錯

就跟朋友去嘗試一下  結果去了整個LOW掉...

熱食區都空了都不補 客人都不多了還這樣  來光臨的客人不是人啊.....

7個人想用兩個爐 怕太擠 不給我們用 推託說其他位置都訂位了

整個無言 吃了兩個小時 位子擠 爐子不夠用 我看了一下

最後整家店十幾桌也就四桌客人 根本是貪圖方便不想給我們分開用...

這種服務的下場 就是我絕對不會再去第二次了....

這個故事告訴我們...

不要被廣告給騙了XD....

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      冷月杀手 发表于 15-5-2009 05:15:39
      个人最不喜欢大水源 因为服务态度极差 东西还不好吃 上次和老婆还有几个兄弟一起吃饭 我们没订位 结果说好7点半结束 结果有一小姐(挺胖 喜欢穿个牛仔裤 特爱说英语)还没到7点就说 HAVE U FINISHED? 然后说什么7点必须结束 真败兴
      如果LZ没试过MARION对面的那家 可以去尝尝 品种不少 热菜比GLENELG多 重点是甜点超多 而且都很好吃 价格是20一位 周末有虾
      地址在DIAGNAL RD和MARION RD的交叉附近 下次帮LZ找个卡片看看

板凳
       楼主| sunnycow0505 发表于 15-5-2009 05:28:49
      2# 冷月杀手
      深有同感....

好 先謝謝您了 我先自己去查查資訊  您有空把卡片PO上來一下 造福大家^^

地毯
      小桃专扁蓝染 发表于 15-5-2009 10:18:46
      GLENEG那家除了环境略好外,乏善可陈,菜挺单一的,没有什么海鲜,只发现两道海鲜沙拉,虾小到high...
      TEA TREE那家虾质量不稳定,有时很好,有时...三文鱼空很久才上一次,瞬间就被抢没鸟~汤都不好喝...
      食为先、大水源,路过几次,还没敢去吃。。。

wangf 发表于 15-5-2009 15:05:24
      brighton rd和sturt rd口上有一个charlies
      还不错  也是中午便宜

kuku 发表于 15-5-2009 15:42:41

想在Adelaide找到好的buffet??
      下輩子吧
      種類少品質低味到差怕你吃
      這種程度只能騙騙澳洲人

冰淇淋 发表于 15-5-2009 16:00:14
      严重同意LS-adelaide真没有特别好吃的buffet。
      但是,不至于等到下辈子吧。

adelaidefree 发表于 15-5-2009 16:49:58
      希尔顿自助午餐不错 价格不菲~~

楼主| sunnycow0505 发表于 15-5-2009 18:18:14
      6# kuku  
      哀...果然是阿村啊ORZ...

楼主| sunnycow0505 发表于 15-5-2009 18:18:52
      5# wangf
      有更詳細點的資訊嗎?!