| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

[聊聊美食] 吃在马来西亚 (27/11/11)

stefan 发表于 25-12-2011 12:44:03
      wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

yaoliang1102 发表于 30-12-2011 12:08:29
      sunway pyramid旁边的排档里的abc吃过吗,不去印度的话,在KL随便的一家印度档里面的8毛钱的roti chanai都很好吃,当然,吉隆坡最最不能少的是三间庄里的粿条,配上酱油small hot chilli,那种植物的醇香和辣,入口及回味,只剩一个爽。吃三间庄的猪肉丸粿条不用去专卖店,排挡里面的最好吃,Sunway的还有TTDI的都很不错。

好了,能被用的上的就那么多了,我是想找伊人帮个忙,要学护士,刚来阿德,不认识人,只是某天不知道在哪里看到伊人是学护士的,毕业了,所以想问问你护士三年的科目列表以及排序,我好借书来预习,当我想到再找你的时候,无非是QQ,短消息,空间留言,可是你虽然QQ头像亮着,但是号码是空的,短信息和空间留言都是隐私设置,然后我分别去热门的帖子一个一个看头像,终于找到你的头像了,想引用,结果还是隐私设置,最后没办法,找你的主题帖吧,这样最大的坏处就是这段话不能设置隐藏了,希望你能帮忙,你应该可以发我短消息吧,谢谢,希望在短消息里可以直接回复

yanshi 发表于 30-12-2011 17:05:43
      dddddddddddddddddddddddd

楼主| 伊人 发表于 30-12-2011 18:08:25
      yaoliang1102 发表于 2011-12-30 11:38
      sunway pyramid旁边的排档里的abc吃过吗,不去印度的话,在KL随便的一家印度档里面的8毛钱的roti chanai都很 ...

那里的食物一定要吃过.roti canai吃很多了.mamak档是我们吃宵夜的地方。至于qq那些嘛。。。今天家里网络坏了。上不了网,现在在公园上网。我还有很多课本要卖掉。有兴趣请尽快联系我。短消息我你的qq吧。网好了我可以加你。

yaoliang1102 发表于 31-12-2011 14:48:56
      在这个论坛,我不能给你发短信,不能加你好友,不能在你空间留言,不能引用你的帖子回复。我有兴趣买你的书,你发站内信给我你的电话,你有用WhatsApp Messenger吗?是一个苹果iOS,Google Android,NOKIA Symbian的跨平台网络短信软件,只需要登录网络,知道对方的手机号码,短信就通过网络只走流量,可以使用WIFI和3G,费用几乎忽略不计。如果这个软件有PC的客户端,绝对强过QQ了。

楼主| 伊人 发表于 31-12-2011 15:04:45
      yaoliang1102 发表于 2011-12-31 14:18
      在这个论坛,我不能给你发短信,不能加你好友,不能在你空间留言,不能引用你的帖子回复。我有兴趣买你的书 ...

首先,我不知道为何你加不了我好友。what apps 肯定有。有意的话给我你电话。我加你。打电话给你也行。

楼主| 伊人 发表于 31-12-2011 15:05:07
      yaoliang1102 发表于 2011-12-31 14:18
      在这个论坛,我不能给你发短信,不能加你好友,不能在你空间留言,不能引用你的帖子回复。我有兴趣买你的书 ...

首先,我不知道为何你加不了我好友。what apps 肯定有。有意的话给我你电话。我加你。打电话给你也行。

yaoliang1102 发表于 1-1-2012 01:19:07
      04-51853801,发WhatsApp Messenger吧,你在这个论坛设置了隐私