| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 鸡汁汤包

[聊聊美食] 我觉得食为先不错嘛……

xuan.zhang 发表于 26-6-2009 19:55:37
      现在好像没有小笼包了,上次我去,我看酱料没有了,就跟他们说,他们说马上就上,谁知道我都把肉放锅里了,她说没有芝麻酱料了其他的蘸料也没了,因为大厨下班了(大概7.30左右),没有会做,害得我吃火锅蘸的酱油和醋,真是郁闷死了

雅璇大人在上 发表于 26-6-2009 23:51:28
      环境不错 东西一般 歌曲嘛 我觉得还好 挺有怀旧的感觉 恋人就少去吧

angelinss 发表于 3-7-2009 00:17:21
      The most rubbish food I have ever had

indepment 发表于 7-8-2009 17:50:00
      把玉米爽换成可乐不行吗

蛇蠍美女 发表于 10-8-2009 02:03:26
      我星期五去的,沒看到玉米爽阿!有很多種飲料包括可樂還有好吃的甜點
      音樂也是快歌,看來店家有在改進喔!!大家加油啦!希望可以評論出更多的好店{:4_155:}