| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 那时花开

楼主
      kproperty 发表于 24-4-2009 12:33:12
      5887 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

记忆逐渐开始清醒起来,大地在万籁俱寂的时刻开始回覆它的原貌…
      我不懂得应该怎样去诠释,睁开朦胧的双眼,回想那睡梦中沦陷的世界,刹那间一切来的是那么的突然,白驹过隙般穿越时空的锁链…
      时光逆转成红色的晨雾,昼夜逐渐平分……或许我早就被这个世界遗忘,被抛弃的感觉仿佛那孤单的荒原狼,抬头仰望那成群结对的候鸟慢慢的消失在地平线的中央…
      涣散的眼神变的流离、茫然,就好像一个没有人怜惘的孩子独自蜷缩在街头深邃的角落里脸上那种木衲的神情…
      从前或往后,追溯或向前,成了一根没有底的弦,尽头却又在弹指之间……看我们演尽青春繁华,驻足回望那片片的忧伤,依然残存在记忆的最深处,无法掩藏!
      我只记得漫天的飞絮,弥漫着紫荆花的芳香,绽放的是那鸢尾花,还有窗前那株合欢树,粉的让人心动…
      四溢的芳香桀骜飞扬        曼妙的大地英姿飒爽        青春的誓言慷慨激昂        繁华的世界瞬间流淌…

泛黄的记忆随风飘零,唯守着一个过去的诺言,绿透了整座思念的孤城…
      那一年的春天,鸢尾花开的时候,遇见了她,微微笑,彼此牵着手漫步于喧嚣的街道…
      对于所有旁观者来说我们是幸福的,世界一下变的如此微小,小的仅容的下我们两个人。
      那时候的每一天都是新的。一起筹划着未来,一起设计理想…
      女孩子征服男孩子最好的武器我觉得应该是眼泪。因为我的心就被她的眼泪所灌溉。
      或许这就是一场游戏,也许这仅仅是上帝的一个恶作剧。
      我们拥有童话般美丽的开始,为什么结局却像是在做一场恶梦…
      我们成了世界上最熟悉的陌生人。
      花开花落,一切都遵循着一种运行的轨迹…
      我就这样的呆滞,连时间都失去了意义。
      所有的花在那个春天慢慢的枯萎,我的春天也随着那些凋谢的花瓣一点点的老去…

努力的去寻求一种新的开始,然而那一年的雨季却无休无止。
      每每心情烦躁时我都会涂抹一般的冲动,笔尖触及纸张的感觉酷似手碰到恋人的手臂…
      夏天的气息透过阳光让人觉得遐迩,人们匆匆忙忙的穿梭于城市的大街小巷,他们是哭是笑都无关于这座城市的喧闹。
      认识你,冥冥之中总觉得是上帝送我的礼物,而我认为认识你是我迄今为止最大的幸运。
      我找到了那种久违的幸福感,快乐的像一个孩子。单纯的去拥有这一切,就像那百合的味道,淡淡的诱人…
      我见到你会害羞,每次都是很期待和你见面,但是又怕见到你。因为一个大男孩子会害羞是一件多么尴尬的事情。本来预先准备好的语言,然而见到你时就会烟消云散。所以,往往都是不知该说些什么…
      一起放学回家的路上,总想去牵起你的手,而我却一再的犹豫……你骑着单车带我上学,感觉真的很幸福,总想去抱你一下,而我却一直没有勇气…
      喜欢你的发香,那种心旷神怡的感觉!
      我不敢抓的太紧,我怕这单纯的幸福会在瞬间溜走,我不敢想的太多,我怕看到故事的结局…
      而最终一切又是那样的不期而遇。
      那一年的夏天是我今生最单纯的一季。那一年我感觉世界很美,比灿烂的星空还优美…
      每当我想起你,寂寞的我就会将心中的思念悄悄的讲给寂寞的树听,树会讲给寂寞的风,风会讲给寂寞的云,云会讲给寂寞的雨…
      孤独的时候总想起你,坐在书桌前透过玻璃望着窗外湛蓝的天空,我编织着自己的梦,然后回忆着曾经拥有的刹那间的美丽,就如在黑夜里看流星划过短暂却也已经永远的印刻在心头了……

孤独的风和着悠扬的笛伴着萧瑟的琴声在这凄艳的寒秋飘一地的惆怅!
      梧桐树在大片大片的掉叶子,铺满整个街道,喜欢踩在上面的感觉,舒服的令人心碎!
      秋天开始的爱情会在冬天老去,是不是不懂得珍惜了,等到渐渐明白为什么,却又失去最后的你。我总在你经过我面前之后才抬头,在你之后看你的背影,你就像不知道体贴,用你的笑颜来安慰我的忧愁…
      那一晚,那么漫长的一段路,是我走过最长的,可是我没感觉疲惫…
      那些日子的确很快乐!
      一切来的那么突然,令人毫无觉察,走的又是那么迅捷,令人束手无策。
      那个下午匆忙的跑到机场,还是晚了,连最后一次见面的机会都没有…
      世上最凄绝的距离是,两个人本来距离很远,互不认识,然而有一天他们相识、相爱,距离变的很近,忽然有一天不再爱了…
      后来很近的两个人变的很远很远,甚至比以前更远……
      你在我生命中做了片刻停留,却留下了很深的烙印!
      时间令岁月不堪入目,而岁月却风残了世界的每一个角落!
      花开花落又将是一个世纪的轮回…

雪花又一次以舞者的姿态飘落,犹若千年不悔的思念,那最美的一朵六角形的牵挂,是远方的你吗?
      大多数的花都谢了,唯独那些梅花独立寒风,展现出曼妙的身姿与孤傲的情愫。
      青春是一首动人的曲子,于这个时节不再那么高唱…
      恋人们啊,就像是一对对小小老鼠,笨笨地爱着,呆呆地过着日子,拙拙地依偎,傻傻地一起,即便大雪封山,还可以窝在草堆里紧紧的抱着相互温暖…
      所有的花都睡去了,因为它们要饱足精神等待来年的绽放!
      我也静静的享受着这片刻的温存…
      美丽是一个谎言,有了谎言一切才如此美丽。
      青春它径自走了,也不管我有多么的不舍…就像罗曼-罗兰说的那样,看清这个世界然后去爱它!

金牛座是北半球冬季最显著的星座之一。也有人说,那是宙斯为了诱惑腓尼基公主而变成的白牛…
      它的角,它的眼睛,踏蹄,遥远的星球
      我不知道应该是庆祝还是祭奠这逝去的诺言。我只知道生活是一场接一场的腐烂,生命是一场永无止境的狂欢…

独坐黄昏,耳边还有那些忧伤的老歌在萦绕,我不知道自己在听那个远去了的时代还是追忆那些模糊了的从前…
      七彩的情恋在回忆中只成一张青春的底片,这世上有许多东西是无奈的,罗曼蒂克永远随风飘远……
      晴朗的天空中风筝尽情的飞舞,古老的森林里谁又记起那沉睡的童话,川流过往的人群中,一颗心在流浪,不愿随波逐流,与谁为伍……

我只记得,梦在等待,那时花开!

王龙吟

(…记念那些曾经的过往。花了一个星期的时间写了这些字作为对那些逝去的青春最深切的怀念…)
                      4月21日

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      彧趣 发表于 25-4-2009 01:36:19
      写的不错,分数送上
      对内容不太感冒,留给他人来评论吧

板凳
      小皮球 发表于 25-4-2009 09:06:47
      写的很棒。
      看到了一个男生的柔情。如果不是你的文章加了标点。我还真的以为你是我认识的那位朋友。
      单纯的感情是美好的,值得回忆的,是我这辈子羡慕也不可能得到的。
      能拥有这样的回忆是幸福的,虽然其中有太多的不舍和心痛。

地毯
      四川人 发表于 25-4-2009 09:17:55
      顶一下。。。。。

楼主| kproperty 发表于 25-4-2009 20:16:36
      谢谢阿,小 抒发一下感情 2# 彧趣

楼主| kproperty 发表于 25-4-2009 20:18:40
      嗯阿,很美,也很痛···不过,这辈子 值了!  呵呵,有兴趣认识一下哈!小辈刚刚出道阿德,希望指教···呵呵 3# 小皮球

荒废的灵魂 发表于 26-4-2009 16:48:50
      难得见到如此深情地男生阿

楼主| kproperty 发表于 26-4-2009 21:35:02
      哦,是吗?  小得意一下  哈哈 ``` 7# 荒废的灵魂

chengshi_ye 发表于 27-4-2009 21:17:13
      楼主是男生啊。看网名以为是女的{:4_166:}

楼主| kproperty 发表于 29-4-2009 21:55:01
      9# 没有你的夜
      呵呵,是啊··看来我们有共鸣之处啊···不知是否可以高攀的上···

谢谢···说到我心里去了···