| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蕏蕏囡

[聊聊美食] 喜欢吃甜品的进,大家说说这几家哪家的甜品好吃,性价比高?

硬给利息 发表于 9-7-2012 23:33:32
      都没吃过,也都没听说过,刚去查了下,因为没有车,导致很多路名都不知道,只能借助谷歌地图了。。。谁想去吃啊,大家一起啊,反正现在假期有时间,嘿嘿。

楼主| 蕏蕏囡 发表于 10-7-2012 10:14:58
      麻烦 发表于 2012-7-9 16:50
      好想去吃eggless............

吃了一次,觉得一般,没期待中的好啦

麻烦 发表于 11-7-2012 14:38:37
      蕏蕏囡 发表于 2012-7-10 10:14
      吃了一次,觉得一般,没期待中的好啦

真的吗?我是没吃过,哈哈,所以想试试,如果只是一般那就省了吧~

楼主| 蕏蕏囡 发表于 11-7-2012 16:35:48
      麻烦 发表于 2012-7-11 14:38
      真的吗?我是没吃过,哈哈,所以想试试,如果只是一般那就省了吧~

恩,反正觉得挺一般的,还没包店的蛋糕吸引我

space 发表于 11-7-2012 16:39:52
      sweety去过两次,裝飾有情调, 但是甜品味道一般,沒有特色,地理位置方便。spatz 光線暈暗,十分有情調,老闆是土耳其人,那裡有個中國河南小伙當服務員,很適合兩個情侶。還沒去過eggless ,但是聽說生意很好,每次都要排隊,離開adelaide之前想去看看咯。

cindella_pixy 发表于 12-7-2012 12:27:09
      不懂   看看

cyclamen 发表于 12-7-2012 16:05:20
      Milkaholic @ norwood, nice try~~~