| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huzw64

河南的朋友请报到!!(曾经居住或祖籍是的都有)

凝菲 发表于 20-4-2009 16:25:09
      偶郑州的, 金水区 。

随心 发表于 20-4-2009 19:20:10
      我是郑州的,建议楼主建个群啊,这样大家就能在一起聊聊啊,有事方便联系啊!我的QQ361416949.河南的老乡加我哦

谈笑有鸿儒 发表于 20-4-2009 22:10:06
      河南老乡也多起来了,^_^

楼主| huzw64 发表于 20-4-2009 23:51:22
      好好高兴  好多的河南老乡团聚呢 在异国他乡 不容易
      回头真该建个群 这样我们可以畅所欲言 {:4_124:}{:4_124:}

楼主| huzw64 发表于 20-4-2009 23:54:08
      21# 凝菲
      金水区目前有两个老乡叻  期待更多的老乡能加入进来呦{:4_155:} {:4_155:} {:4_154:} {:4_154:}

楼主| huzw64 发表于 20-4-2009 23:58:11
      15# whisper007
      那也是河南老乡( ⊙ o ⊙ )啊!  欢迎欢迎加入队伍 {:4_140:} {:4_107:}

楼主| huzw64 发表于 21-4-2009 00:03:51
      6# 呼噜De猪猪
      猪猪  :论贡献 你们家最大喽,一下就占四个。太好好好好噢{:4_131:} {:4_155:}

楼主| huzw64 发表于 21-4-2009 00:07:13
      20# CHEN
      好好好哈哈哈哈哈哈  我已经晕了啊 算你一个吧 我投降叻{:4_160:} {:4_165:} {:4_155:}

楼主| huzw64 发表于 21-4-2009 00:08:37
      18# belindakuo
      欢迎新老乡 !!{:4_155:}

CHEN 发表于 21-4-2009 00:29:38
      哈哈
      安阳出生,父亲是周口人,母亲是林州人,又在信阳和郑州上过学