| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[维修与保养] 请问踩刹车时会有吱吱的响声怎么办?

楼主
      rottii 发表于 16-4-2009 12:54:41
      1929 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

车子挺新,不到6万公里,但最近发现每次踩刹车时都会有吱吱的响声,是什么问题呢?怎么弄呢?
      谢谢各位,帮忙解答下吧

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Jayy 发表于 16-4-2009 12:58:39
      刹车盘磨透了?

我的车不刹车都响是怎么回事?

板凳
      彧趣 发表于 16-4-2009 14:26:08
      金属声的话,估计没事,我以前问过修车的,但我那玩意,不是经常这样

地毯
      痛仰 发表于 16-4-2009 14:55:23
      是刹车皮应该换了,换刹车皮你就会看到有一个小铁片在其中一个刹车皮上,那个铁片在刮你的刹车盘,声音是提示你应该换刹车皮

洞房不败 发表于 16-4-2009 15:00:02
      replace brake pad

楼主| rottii 发表于 16-4-2009 16:35:30
      是吗,谢谢了。大约多少钱能换呢

风城兄弟 发表于 16-4-2009 16:56:51
      $200 atleast

浪子 发表于 16-4-2009 17:50:43
      解决办法是-------把车卖了

Beheaded 发表于 16-4-2009 21:24:27
      刹车片80元一对。肯城汽修,0433951255

疯灵狐 发表于 16-4-2009 21:53:28
      不单单要换刹车片,可能刹车盘不平,要磨一下!