| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: skipper125

[驾照/驾驶/陪练] ❤ 国内驾照换取SA驾照指南

渺沙-月狼 发表于 13-4-2009 23:54:24
      这边教练是不会拖课的说。。。

至少我知道的华人教练都不会拖课, 因为你快点考完, 快点给他们介绍新的学生, 比你一节一节的拖他们赚得更多。

拖你一个, 你有10个朋友的话, 10个朋友都不会找他
      快你一个, 你那10个朋友起码有5个会找他

这种帐, 教练们还是会算的

渺沙-月狼 发表于 13-4-2009 23:54:33
      这边教练是不会拖课的说。。。

至少我知道的华人教练都不会拖课, 因为你快点考完, 快点给他们介绍新的学生, 比你一节一节的拖他们赚得更多。

拖你一个, 你有10个朋友的话, 10个朋友都不会找他
      快你一个, 你那10个朋友起码有5个会找他

这种帐, 教练们还是会算的

joanna1314 发表于 14-4-2009 12:27:01
      printed out, thanks for that. well done!!

你帮我 发表于 14-4-2009 15:54:40
      感谢楼主的辛勤工作和无私分享,对我这种初来乍到的人很受用啊

justdoitmyself 发表于 14-4-2009 22:37:16
      顶顶!!!!

期待 发表于 16-4-2009 01:15:13
      来个超级顶。。。辛苦了lz

applekyle 发表于 16-4-2009 14:51:02
      1# skipper125

请问下lz  我是学生, 在国内要到哪里去翻译和公正才有效啊

cc9007 发表于 16-4-2009 17:37:52
      我后悔了,我前几天刚回老家做完公正,但是忘了给我的驾照公正了

楼主| skipper125 发表于 16-4-2009 23:44:01
      1# skipper125  

请问下lz  我是学生, 在国内要到哪里去翻译和公正才有效啊
      applekyle 发表于 2009-4-16 14:51

在国内,只是翻译的话,拿到SA用是无效的,必须得公证,公证处基本上每个地级市都至少有一到两家,你可以打当地的114问问,因为涉及到翻译,所以这个是涉外公证,具体价格大概是在180-300RMB吧,不管你是要过来读书还是495或者163,都有很多东西需要公证的,你去公证处问问吧,告诉他们你是要翻译加公证,需要英文件的,另外建议你去公证处公证的时候跟他们多要一个copy,免得丢了麻烦,多一个copy的话,一般是10-50RMB吧

楼主| skipper125 发表于 16-4-2009 23:46:38
      我后悔了,我前几天刚回老家做完公正,但是忘了给我的驾照公正了
      cc9007 发表于 2009-4-16 17:37

那你就在这变让专业的翻译或者律师帮你搞啊,如果驾照都没带的话,让家人帮你去公证了一起EMS或者找朋友带过来,EMS驾照+公证书大概也就是200RMB不到的样子