| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: skipper125

[驾照/驾驶/陪练] ❤ 国内驾照换取SA驾照指南

stone 发表于 28-11-2012 17:30:46
      Cevin 发表于 2012-11-27 18:57
      考试的时候用自动挡的车 拿到驾照能开手动挡吗 谢谢

换到full licence ,就可以。

Cevin 发表于 8-12-2012 02:29:30
      哪位同学能跟我说一下 我想把国内驾照换成当地驾照 如果自己去service sa 申请路考需要多少钱? 用自己的车多少钱? 用考官的车多少钱? 谢谢

luyi_13 发表于 4-2-2013 08:17:30
      持国内驾照也要学车啊。。。不是直接过了笔试就参加路考吗?

船本昌 发表于 26-2-2013 10:54:57
      初来乍到,请多多关照。

混沌剑神
      都市少帅

huisha 发表于 7-3-2013 11:27:27
      skipper125 发表于 2009-4-16 23:16
      那你就在这变让专业的翻译或者律师帮你搞啊,如果驾照都没带的话,让家人帮你去公证了一起EMS或者找朋友带 ...

请问楼主,在国内考的驾照,大概两年,是fulltime学生, 假如想在南澳开车,是一定得在中国公证呢还是能直接在南澳找翻译的就好呢? 驾照原件在我身上滴. 假如翻译了是否需要找教师学上一两节熟悉道路的一些和中国不一样的规则呢?谢谢你..

guanzicm 发表于 18-3-2013 18:10:13
      麻烦问下 您的意思是说 国内换当地驾照  路考的时候 如果挂一次 就必须要从L开始吗?

驾驶教练 发表于 31-3-2013 17:21:02
      国内换当地驾照  路考的时候 如果挂一次, 只要再考就可以了, 永远不用从L开始, 笔试一个月过期后要换成L牌, 但还是马上再考, 考过后还是马上换FULL牌.

w1oo74 发表于 7-4-2013 22:16:42
      实际证明,澳洲驾照是通用的, 可以随意换洲。

CGQ 发表于 22-4-2013 21:11:31
      我是PR有中国驾照,在这里理论也考过了,路考不及格,考官是华人,但路上的考试术语都是英语我听不懂,我的英语基础太差了,没信心了,有人能帮我该如何解决问题吗,

驾驶教练 发表于 22-4-2013 21:29:29
      没多少术语啊, 主要看手势为主. 看 几分钟相关用语即可. 如需帮忙请联系我.