| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 娇娇

我深受打击。最低最低了。dell 灵越。。

楼主| 娇娇 发表于 12-9-2011 00:03:08
      回复 寻找ing 的帖子

同感 卖之前我真的真的没有想到这样的结果。。。
      早就不指望卖出去了 自己留着看电脑 当usb使使吧

GZBBQ 发表于 12-9-2011 00:03:11
      观阴大师 发表于 2011-9-10 23:52
      电脑属于消耗品,尤其笔记本,管你几千买的,过2年都一钱不值啦
      我的破本3年前2200刀买的,现在估计300都没 ...

花钱要花在对地方。。。。。

如果你屏幕很好的话,估计保值。。。。

毕竟现在800-900的电脑,屏幕都很差。。。

GZBBQ 发表于 12-9-2011 00:04:07
      另外,不缺钱的话,留着吧,总会用到的时候,电池分开放就好了。。

楼主| 娇娇 发表于 12-9-2011 00:05:01
      回复 msparks 的帖子

恩 谢谢你啦 大不了就不卖了呗
      就是一开始没想过这样的过程 是受打击了 还有些人说话尖酸了点
      多谢你谅解。 thx~~~

楼主| 娇娇 发表于 12-9-2011 00:05:44
      回复 rentadelaide 的帖子

你真心要么? 真心要的话350 不能低了

楼主| 娇娇 发表于 12-9-2011 00:07:01
      回复 elephant 的帖子

您。。慢走然后走好。 最后谢谢顶贴

楼主| 娇娇 发表于 12-9-2011 00:10:48
      回复 GZBBQ 的帖子

我觉得我屏幕ok啊 不过anyway啦

楼主| 娇娇 发表于 12-9-2011 00:11:32
      回复 GZBBQ 的帖子

哦哦 原来电池要分开放得 懂了
      再次感谢!!!

寻找ing 发表于 12-9-2011 01:05:23
      回复 娇娇 的帖子

延长 电池寿命, 一般在家用的时候, 可以把电池卸载下来

楼主| 娇娇 发表于 13-9-2011 21:27:08
      回复 寻找ing 的帖子

恩 好的 又学到了~~嘿嘿