| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 娇娇

我深受打击。最低最低了。dell 灵越。。

googscn 发表于 11-9-2011 00:03:44
      写个作业看个片还是可以滴。。。

寻找ing 发表于 11-9-2011 01:49:42
      这价格 不是太好卖, lz可以留着 专门看电影, 下片子, 干嘛的。 真的想卖, 就 再 降价, 再等等, 反而更不好卖, 反正 这东西, 我一般都不卖, 卖了 心里自己受不了

rentadelaide 发表于 11-9-2011 11:59:05
      lz 吧所有 软件 附加值都去掉 多少钱。。我只要裸机  哈哈

jmanliu 发表于 11-9-2011 13:34:38
      回复 娇娇 的帖子

LZ...話說你有沒有去過..RADIO RENTAL 那些店看過..??

這個配置 現在新的..也799, =.=

elephant 发表于 11-9-2011 14:20:33
      哈哈,这价格,楼主还是自己搂着吧,大家散了吧

楼主| 娇娇 发表于 11-9-2011 23:52:43
      回复 jmanliu 的帖子

799 我旧的卖400多不过分吧

楼主| 娇娇 发表于 11-9-2011 23:53:57
      回复 threeboy3b 的帖子

谢谢你。。。真的。。。

楼主| 娇娇 发表于 11-9-2011 23:57:33
      回复 观阴大师 的帖子

恩 之前不知道 现在差不多明白了 卖不出去就自己用呗 看看电影也可以~~

楼主| 娇娇 发表于 11-9-2011 23:58:08
      回复 googscn 的帖子

恩~我也是这么觉得的

楼主| 娇娇 发表于 11-9-2011 23:59:48
      回复 qiugouxiaomajia 的帖子

恩 这个电脑我没用过 也没说指望赚钱 我就是多了一台 处理下而已