| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnz

[聊聊美食] 懒人午餐chicken salad with French dressing外加吐司两片

伊人 发表于 2-9-2011 20:50:47
      金SE小璐 发表于 2011-9-2 15:46
      回复 伊人 的帖子

嗯 工作愉快~~~~~

回来了~~~烦死~~~{:4_110:}

楼主| johnz 发表于 2-9-2011 22:24:16
      伊人 发表于 2011-9-2 15:38
      Omg。。。。。。我快爱上你了。。。别别别。。。。别再让我看到你做的饭。。。omg。。喜欢balsamic vinegar ...

OMG 幸福啊…… 难得有人夸我 嘿嘿
      balsamic vinegar dressing今天路过看到了 差点就买了 后来想想还是吃点经典的吧  就来frech dressing了 不过说实话 这个sauce不如自己调的好吃……

楼主| johnz 发表于 2-9-2011 22:33:47
      金SE小璐 发表于 2011-9-2 15:46
      看来楼主离脱离单身不远啦

怎么会?!
      谢谢金师傅的评分!慧眼伯乐啊 版主! {:4_168:}

楼主| johnz 发表于 2-9-2011 22:34:40
      马西莫 发表于 2011-9-2 19:23
      回复 金SE小璐 的帖子

您老 操的心太多啦

???? 肿么个意思? {:4_171:}

楼主| johnz 发表于 2-9-2011 22:36:40
      伊人 发表于 2011-9-2 20:50
      回来了~~~烦死~~~

请问姑娘哪里高就啊? {:6_267:} 最近听说南澳警察局高层大换血了…… 难不成…… 嘿嘿 {:6_252:}

金SE小璐 发表于 2-9-2011 22:43:13
      回复 johnz 的帖子

没看见有美女说快爱上你了啊 把握机会啊小伙子!

楼主| johnz 发表于 2-9-2011 22:49:39
      金SE小璐 发表于 2011-9-2 22:43

没看见有美女说快爱上你了啊 把握机会啊小伙子!

金师傅 看你菜做得那么美味 我也快爱上你了啊…… 哈哈 {:6_226:}
      有些事物 只可远观而不可亵玩焉 嘿嘿

楼主| johnz 发表于 2-9-2011 22:56:13
      回复 金SE小璐 的帖子

今晚网络不畅吧?有点卡 版主? 经常这样么?

金SE小璐 发表于 2-9-2011 23:19:11

最近论坛数据好像出了点问题 每日一卡
      爱我吧,我不介意多点人爱我{:7_284:}

楼主| johnz 发表于 2-9-2011 23:22:17
      金SE小璐 发表于 2011-9-2 23:19

最近论坛数据好像出了点问题 每日一卡

嘿嘿…… 金师傅太有魅力啦~~~~~~~ {:6_254:}
      话说 你说的那个一坨饭的 好像刚刚失恋吧