| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: joezhou0710

更新!试着出售神级笔记本(台式至尊CPU+双顶端显卡+强劲散热完胜ALLIENWARE M18X)底

楼主
      TeddyKeal 发表于 2-9-2011 18:51:21
      亲,我很想晒晒我的TF X8100。你这本子如果是神,我的本子就是仙了……亲

沙发
      TeddyKeal 发表于 4-9-2011 02:41:46
      回复 f839312507 的帖子

哎,别满是不屑的啊。我2月份就卖过M15X,用了好久了,虽然是R2的。今年6月入手了X8100。给你报一下参数吧。X8100-580S-X,TF家的。处理器990X,X58片,双GTX580M,12G DDR3 1600,1920-1080 FHD屏,1T SSD 两块512. 蓝牙,指纹,两倍速蓝光吸入光驱。6.7W到的手……其他不表。等写完assigment,我也开个帖子。

板凳
      TeddyKeal 发表于 4-9-2011 02:47:21

实话实说,当时也考虑过M18X,但是性能确实一般。人民币3W多点罢了,还是狠心多花一倍钱,买台X8100.alienware最开始就是TF代工的。你懂的。有兴趣可以一起跑个分玩玩。

地毯
      TeddyKeal 发表于 4-9-2011 19:59:42

看LZ吧,不废话了

TeddyKeal 发表于 4-9-2011 20:03:10

鸡哥小贴士:intel的X58主板,不是1156口,是1366啊!!!1366啊,装不了990,谢谢你给我扫盲。下次我装逼的时候,一定避免这样的疏忽。请您和您的M18X接受我诚挚的歉意。另请自行google X58片子,仔细阅读参数。