| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: joezhou0710

更新!试着出售神级笔记本(台式至尊CPU+双顶端显卡+强劲散热完胜ALLIENWARE M18X)底

f839312507 发表于 4-9-2011 13:57:54
      回复 TeddyKeal 的帖子

虽然我不想拆穿你,但是你这个慌说的真的水了。。。。。。。。

f839312507 发表于 4-9-2011 22:42:45
      回复 googscn 的帖子

....你以为现在的笔记本都是垃圾?就楼主这机器,秒了10000RMB的台机不是问题

f839312507 发表于 4-9-2011 22:49:31
      回复 TeddyKeal 的帖子

我只能说,你这个装B装大发了,X8100根本不是X58的主板,x58是华硕玩家国度在08年出的一款很经典的台机主板,只有x7200,这一个移动平台上了这款主板,所以它可以上990x这颗桌面的CPU,其他机器都只有移动CPu,X8100用的是HM55芯片组,也就是只能上一代i7的移动U,最高上到940XM,我玩机器也不是一天两天了,哎。。。

f839312507 发表于 4-9-2011 22:53:45

485SLI双卡,基本就是桌面GTX580的水准(这可是单核心中最强的显卡啊),990x,目前台机里面的最好的CPU,也就是目前你花钱能再地球上买到的最好的U,你觉得如何?中档次台机??

f839312507 发表于 4-9-2011 23:42:44
      回复 zzj1225888 的帖子

哈哈,这个自然没办法,台机是没什么限制,主要是上面那兄弟说被中档次的台机秒,这个受不了啊,咆哮一下啊~~,台机也想玩啊,看上了level10那机箱,尼玛太牛X了,哎,只是最近日子拮据的很,玩不起,一个机箱900刀啊,尼玛伤不起啊,还是抱着我的小18x哭吧~~555,不过就个人看来,笔记本比台机的作用相对多一些。。。毕竟你要是说用那种台机学习。。。说出来就让人呕吐啊,太侮辱机器啊!再大的笔记本也能放包里带着走,可以不插电源玩3,4小时,毕竟游戏不是全部,所以最初还是觉得玩笔记本,哈哈。还有一点,笔记本DIY的限制太多,所以玩起来才有挑战嘛,哈哈,在台机里面水冷好简单,但是笔记本呢?哈哈,这个就要动脑子设计了

f839312507 发表于 5-9-2011 00:01:45

460单卡还是双卡?一句话,台机本来就不可以和笔记本比,460双卡的话GPU和LZ机子差不多,要是单卡,就是楼主的一半。还有,我说的是x58主板,芯片组是intel出的,但是主板的华硕出的,intel可不做主板,玩家国度就是一个让人YY的发烧主板制造基地。。。

f839312507 发表于 5-9-2011 00:20:12

对了,这是我机器的3DMARK11的跑分,目前公认的最好的游戏性能测试软件,你可以去跑一下,就知道什么事差距了,我机器3400刀,我猜你机器应该连我分数的一半,甚至三分之一都没有吧,我不是喷你,只是不喜欢别人有意贬低笔记本真实的实力,你没玩过高端笔记本,请不要随便看轻它,因为没有科技是一直在变的。

f839312507 发表于 5-9-2011 12:14:15

好吧,我只能说你这个460是BT了。SLI双卡吧,单卡不应该有这么高。。。。你这个460怎么能跑出580的分数啊= =!。。。。。不是双卡我一头撞死!,还有一种可能,就是这张卡是楼主自己 做的。。。哎,给个链接吧,这是国内玩台机比较有名的论坛,这是一张跑分排行,进去就知道为什么我说你BT了。。。。目前就这个分数,可以活秒580.  590不超频也不会有我高
      http://www.chiphell.com/thread-167446-1-2.html

f839312507 发表于 5-9-2011 12:24:13

哦~原来你已经说是双卡啦,呵呵。。。既然是双卡,那就不奇怪了,不过不还是跑不过我的笔记本,更加太不上秒了吧?还有,一台双卡机器,还自称中档?那让那些高端,发烧,骨灰级的机器怎么活啊?这机器怎么也是高端好吧。
      。。。。
      其实本来笔记本就不应该和台机比性能的,因为笔记本有太多限制,要这么比,我说笔记本我能躺在床上玩,台机行么?哎。。本来我也不是一个喜欢放说帖喷人的人,主要你说的话是在让我听了不爽,毕竟我目前在研究的就是笔记本,你一句话让我所有的努力就成了SB,虽然我依然觉得你是错的,但是还是说句对不起吧,我不喜欢和别人吵。。。如果有什么地方说的不对了,请不要在意

f839312507 发表于 5-9-2011 12:38:36
      回复 zzj1225888 的帖子

哈哈,是啊,台机的卡永远只要笔记本的一半价格。。。。
      本来两者就不应该放在一起比的,主要那哥们说的那句话,感觉很藐视我们这些玩笔记本的,所以才发那张跑分图的,如果是460单卡的话,应该只有我的1/3,无奈双卡,也不比我低多少