| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: joezhou0710

更新!试着出售神级笔记本(台式至尊CPU+双顶端显卡+强劲散热完胜ALLIENWARE M18X)底

楼主| joezhou0710 发表于 5-9-2011 14:14:11
      回复 zzj1225888 的帖子

的确,这U的超频潜力完全没有发挥出来。默压下最高跑6核跑4.0. 1.3V跑4.4GHZ左右。1.4V就需要用FN+1开启风扇最大化来跑了。不过性能是肯定能发挥出来的,散热只要不超得厉害,也还跟得上。 毕竟这是笔记本,温度跟台式机肯定没得比,不过也凑合。

楼主| joezhou0710 发表于 5-9-2011 14:23:20
      回复 googscn 的帖子

这本子就是X58芯片。

楼主| joezhou0710 发表于 5-9-2011 16:51:43
      回复 googscn 的帖子

好吧。
      大家的理解不一样。

你是长期跑着4.2GHZ的CPU和875核心频率的显卡?

楼主| joezhou0710 发表于 9-9-2011 00:33:41
      底价了。卖不出就等新版本出来换主板了。

楼主| joezhou0710 发表于 9-9-2011 06:29:50
      googscn 发表于 2011-9-9 01:08
      嘿。。。到时候U便宜出给我吧。。。看你也不像长期加压跑的。。。说不定还能再操操

试过加压到1.3+V跑跑分。平时都是默压拉倍频用的。