| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: joezhou0710

更新!试着出售神级笔记本(台式至尊CPU+双顶端显卡+强劲散热完胜ALLIENWARE M18X)底

googscn 发表于 5-9-2011 13:36:14
      超频的话还是旗舰系列的主板爽啊。。。当年X48主板上搞块Q66或者Q9550上3.9G无压力。。。X58配块950还是其他系列难以超越的。。。

这里还要说明下。。。我从来不鄙视硬件发烧友。。。不管你烧什么。。。笔记本也好,台式机也好。。。苹果的产品就免了。。。烧笔记本毕竟都是有钱淫。。。像咱们这种穷B能花1000块钱升级下台机已经很奢侈了。。。游戏台机+上网本还是咱们比较实惠的选择。。。你要说你跟女朋友不住一起得背个游戏本到处跑。。。那没话说。。。烧的应该

但是你非得跟我辩论说高端游戏本能达到高端台机的性能。。。那我就必须要反驳一下了。。。中端台机性能=高端笔记本性能。。。现在没有疑问了吧

没想到帮忙顶贴还被喷。。。哎。。。LZ对不住了。。。另外觉得玩游戏本自尊受到伤害那位朋友。。。你就当没我这个人。。。我没贴过图。。。这样估计你以后会玩得爽点

楼主| joezhou0710 发表于 5-9-2011 14:09:16

回复 googscn 的帖子

我的帖子本来就说了485M SLI相当于桌面级460 SLI的级别。 看你3DM11的图形分数。
      至于物理分数,我默频率CPU就是9000+分

另外你的CPU跟显卡都超频了。如果要跟笔记本比超频的话,那我无话可说。而至于中端高端的说话,我觉得你这机子超频之后如果自称还教中端的话,那我只能说大家的想法不一样。如果你觉得中高端只是看价格的话。 那很多台式2600K+GTX 590跑默频一样被人秒了。
      最后我100%认可再顶端的笔记本也远远比不上顶端台式(默频)。除非以后工艺和散热有了重大突破。
      不过顶端的笔记本,我个人认为还是完全可以跟高端台式媲美的(默频)。

楼主| joezhou0710 发表于 5-9-2011 14:14:11
      回复 zzj1225888 的帖子

的确,这U的超频潜力完全没有发挥出来。默压下最高跑6核跑4.0. 1.3V跑4.4GHZ左右。1.4V就需要用FN+1开启风扇最大化来跑了。不过性能是肯定能发挥出来的,散热只要不超得厉害,也还跟得上。 毕竟这是笔记本,温度跟台式机肯定没得比,不过也凑合。

zzj1225888 发表于 5-9-2011 14:16:26
      回复 joezhou0710 的帖子

呵呵 是啊。。笔记本中,。。。你的电脑已经是王者了。。~~了解的。

楼主| joezhou0710 发表于 5-9-2011 14:23:20

这本子就是X58芯片。

googscn 发表于 5-9-2011 16:31:58
      我对电脑的配置划分不是按照价格来的。。。比如一台普通的多媒体台机。。。你可以用65刀带电源的便宜机箱,也可以用888刀的lianli。。。这对配置没有任何影响。。。只是奢侈的装饰罢了。。。可是如果两台htpc。。。一台是i3+H55,另一台是990X+X58。。。那前一台就是低端,后一台就是高端。。。高端的有没有意义就不多做讨论了

再有就是。。。虽然我承认,用超频的台机跟默频的笔记本比性能是不公平的。。。可是高档甚至中档低档的游戏台机就应该跑默认频率么。。。游戏电脑本来追求的就是性能最大化。。。如果不超频的话买来那些配件自己diy以后却达不到最大性能。。。买来这种电脑有什么意思呢。。。外星人等等品牌机厂家把游戏电脑超过频后再卖给消费者。。。这种做法其实是非常可取的。。。

楼主| joezhou0710 发表于 5-9-2011 16:51:43

好吧。
      大家的理解不一样。

你是长期跑着4.2GHZ的CPU和875核心频率的显卡?

googscn 发表于 5-9-2011 19:12:49
      长期3.8G的U跟875/2100的显卡

楼主| joezhou0710 发表于 9-9-2011 00:33:41
      底价了。卖不出就等新版本出来换主板了。

googscn 发表于 9-9-2011 01:08:13
      嘿。。。到时候U便宜出给我吧。。。看你也不像长期加压跑的。。。说不定还能再操操